Кукурузное масло неполного холодного отжима из зародыша кукурузы. Уникальная технология производства кукурузного масла неполным холодным отжимом позволяет максимально сохранять огромное количество витаминов и необходимых нашему организму микроэлементов. Этот продукт обладает мощными лечебными и профилактическими свойствами, позволяющими бороться с различными заболеваниями. Содержание микроэлементов и витаминов. Способ производства масла методом холодного прессования позволяет в отличие от других технологий, максимально сберечь для нашего организма питательные вещества и витамины. Прежде всего, речь идет о витамине Е или как его принято называть в народе «витамин молодости». Кроме него, в этом продукте достаточное содержание витаминов В1, В2, РР, F, провитамин А с микроэлементами Mn, Fe, Cu, Al, Cr. Прекрасные вкусовые качества.Благодаря неповторимому вкусу и аромату, кукурузное масло неполного холодного отжима из зародыша кукурузы отлично подходит для тушения и жарки мяса, овощей, рыбы, заправки салатов. В нем не содержится канцерогенов, при использовании оно не пенится и не пригорает.