Пятница
07.02.2025
09:56
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить на новый год близким?
АyvengoДата: Четверг, 15.12.2016, 12:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Скоро Новый Год и естественно хочется зделать что нибудь приятное своим близким и родным. Конечно жизнь сегодня нелегкая и наверное стоило бы подарить что то практичное, но этоже Новый Год, чем бы этаким необычным их порадовать?

AdminДата: Четверг, 15.12.2016, 22:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Да уж, не болела голова, так Новый Год пришел. Ну с детьми как бы все гораздо проще, они всегда знают чего хотят, во всяком случае достаточно спросить чего заказать у Деда Мороза и ответ последует незамедлительно, а вот со взрослыми дело посложнее.
Сложно что либо посоветовать, многое зависит от вкусов Ваших близких, к тому же одно дело подарок женщине и совсем другое скажем родителям. Недавно обсуждали с друзьями этот вопрос в «ВК» и один из предложенных вариантов был Православный интернет магазин. Не думал что меня что то особо заинтересует или удивит, так как на первый взгляд ассортимент довольно статичный – иконы, крестики, образки, цепочки, браслеты, кольца и т.д., хотя ради справедливости стоит отметить, что работы весьма интересные и качественные, но нашел несколько и интересных вариантов для подарка. Например бабушке заказали «Образ Божией Матери «Иверская»», выполнено из серебра 925°плюс украшение гранатом. Выглядит действительно очень красиво, оригинал можете посмотреть здесь - http://ikonika.com.ua/. Племянникам купили настольную игру-подарок «День ангела», думаю им тоже очень понравится, а вот соседям на новоселье купили «Благословение для дома», выполнено резьбовым рисунком (дуб +медь). Так что советую посмотреть, мне кажется таким подаркам будут рады очень многие из Ваших близких и родных.

Linkum

si_designДата: Вторник, 20.12.2016, 09:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Всем здрасте!

Чашка с логотипом компании или фото любимого человека не оставит никого равнодушным! Дешево и сердито! cool

tryagainwhiteДата: Четверг, 22.12.2016, 15:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Можно подарить крутой новогодний портрет или карикатуру. Очень оригинально, как по мне. При чем, такой подарок подойдет всем и каждому) Хорошие эмоции будут гарантированы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: