Пятница
07.02.2025
12:21
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как избежать ссоры между детьми?
ElizavetawelДата: Пятница, 05.07.2013, 16:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Лето - это лучшее время года для отдыха, в особенности на даче, в дали от городской суматохи, шума и пыли, но иногда такой праздник души может превратиться в настоящий кошмар и всё это благодаря милейшим созданиям - нашим деткам. 

В эти выходные я приехала к родителям на дачу, где уже гостили мои племянники, которых я очень люблю (надеюсь, что и они меня тоже), но как оказалось, на этот раз они приготовили мне не очень приятный сюрприз. Дети стали ссориться по нескольку раз на дню, причём довольно часто словесные перепалки, стали заканчиваться дракой и что меня больше всего огорчало, конфликт разжигается практически на пустом месте. 

Такое поведение моих любимчиков застало меня в расплох, ведь раньше между ними ничего подобного никогда не было. Не спорю, я тоже была не 
подарок и часто ссорилась, как и все нормальные дети, но всё это было как то по детски, не всерьёз что ли, а тут такие страсти – мама не горюй (какие то жестокие они стали).

Думаю вопрос «Как избежать ссоры между детьми» ежедневно возникает перед родителями во многих семьях, поэтому хотелось бы не только услышать Ваше мнение, но и получить дельные советы, ведь если это вовремя не остановить, такая вражда чревата серьёзными последствиями в будущем.

Сообщение отредактировал Elizavetawel - Пятница, 05.07.2013, 16:36

vaivienkaДата: Четверг, 18.01.2018, 16:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Думаю никак. И не надо. Ссора - это тоже опыт. Ребенок должен изучать разные эмоции, не только положительные.

klemansoДата: Пятница, 06.07.2018, 00:03 | Сообщение # 3
Рядовой
согласен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: