Пятница
07.02.2025
12:06
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как отличить щенка овчарки от дворняги ?
PetrLavisДата: Пятница, 21.06.2013, 15:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я человек тоже с юмором, но в данном случае мне не очень то до смеха.
Месяц назад, знакомые уговорили меня взять маленького щеночка, мол жалко, такая лапочка пропадает.

Как посмотрел на него, просто не смог удержатся, а тут ещё племянник со мной был, в общем уговорили они меня, но уболтали они меня только потому, что якобы это будет маленькая, то есть комнатная собачка (летом все на даче, а на зиму я хотел забрать собачонку в квартиру).

Но время шло и уже через неделю я стал замечать, что меня натурально кинули  sad щенок стал расти как на дрожжах, за месяц вырос чуть ли не в два раза, милые лапки превратились в мощные лапища, да и весь вид (морда, торс, уши ...) все больше указывал на тот факт, что комнатной собачёнкой здесь и не пахнет.
Если за месяц так вымахал, то каким он будет через пол годика cry это же караул!!!!!

К сожалению в квартиру я не могу себе позволить взять большую собаку, поэтому стал искать для неё нового хозяина (пока щенок маленький, к новым хозяевам привыкнет быстро, ну не выбрасывать же его на улицу sad в принципе я нашёл пару нормальных семей, они не против овчарки, но тем не менее тоже хотели бы какой то определённости.

Можно ли хоть приблизительно определить каким вырастит пёс - овчарка (очень похож на немецкую) или все же через пару месяцев перестанет расти и будет средних размеров как обычные дворняги?

Сообщение отредактировал PetrLavis - Пятница, 21.06.2013, 15:51

РеалистДата: Среда, 26.06.2013, 09:18 | Сообщение # 2
Подполковник
если человек отдавший/продавший собаку наверняка не знал о размерах взрослой псины, то однозначно это не овчарка (имеется в виду немецкая?).
Дворстерьер, тем более большой, мало кому нужен... Если удастся его спихнуть - повезло. Если на зиму некуда деть, лучше усыпить...

Анекдот в тему:
ходит мужик по базару, а на поводке медведь.
люди оборачиваются, смотрят
Кто-то не выдержал:
-ты чего ищешь то?
мужик:
-ищу того гада, который мне в прошлом году хомячка продал.

KirillinchukДата: Четверг, 27.06.2013, 12:18 | Сообщение # 3
Подполковник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

JozefinaДата: Суббота, 06.02.2021, 16:10 | Сообщение # 4
Полковник
Думаю что не профессионалу сделать это практически не возможно, надо либо к ветврачу (это как минимум), а лучше всего к профессиональным собаководам и кинологам, да и то как мне кажется это не даст 100% гарантии.
А в обще - если собачка понравилась, какая разница какой она породы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: