|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Где купить спортивное питание?
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сразу оговорюсь - я не бодибилдер т никогда этим не грезил, но в связи с проблемами со здоровьем, произошли серьезные изменения в организме. Конечно я обращался к врачам и сейчас прохожу курс реабилитации, в общем все как полагается, но мне нужно как можно быстрее восстановить физическую форму, поэтому и решил прибегнуть не только к тренажерке, но и к спортивному питанию. Буду очень признателен если подскажите где купить спортивное питание что бы и не дорого, но и не вовред качеству.
|
|
| |
grabernet | Дата: Среда, 26.10.2016, 19:58 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Знакомая история, но есть одно маленькое но, во первых я бы не советовал принимать какие либо препараты без согласования с лечащим врачом, во вторых это должен быть комплексный подход, а не просто прием таблеток, так как если не будете давать организму физические нагрузки, то никакое супер-пупер питание Вам не поможет! Я тоже после нервного стресса сильно переболел и к сожалению это серьезно сказалось как на организме в целом, так и на мышцах в частности. Спасибо доктору, он не только проводил качественное медикаментозное лечение, но и помог подобрать наиболее подходящие для меня упражнения в сочетании с спортивным питанием, в результате чего я довольно быстро почувствовал существенное улучшение. Что касается где покупать, то мы заказывали спортивное питание здесь. Цены умеренные, а главное качество. По совету доктора покупал аминокислоты BCAA, витаминные комплексы и конечно же протеин. Насколько могу судить по своему состоянию здоровья (чему рад не только я, но и мой доктор), спортивное питание приобретенной мной в http://havka.in.ua/ действительно очень хорошего качества, так что советую, но еще раз напоминаю, если хотите добиться максимального результата, посоветуйтесь с лечащим врачом.
|
|
| |
antiplager2015 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не важно где купить, главное где дешевле
|
|
| |
sera4242 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| От города тоже зависит, так тоже будет дешевле.
|
|
| |
dimadom2015 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я бодибилдер-любитель проживаю в Санкт-Петербурге, занимаю спортом еще с 80-х годов; могу сказать одно, главное найти спортивное питание без подделок.
|
|
| |
levchik2010levchik | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я все таки считаю, что спортивное питание надо покупать в специализированных магазинах. Брат интенсивно занимается спортом и покупает некоторые добавки только на Спортмаркете. Большой ассортимент: пищевые добавок (бустеры, гейнеры, протеин, ВСАА, различные белково-углеводные смеси, анаболические комплексы и жирные аминокислоты); жиросжигатели, препараты для повышения тестостерона; энергетики, а также необходимые витаминные и минеральные комплексы. Только сертифицированная продукция.
Сообщение отредактировал levchik2010levchik - Пятница, 02.06.2017, 10:17 |
|
| |
yurets2000 | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Добрый день! Сильно похудел последнее время, вешу всего 50 кг. Никогда не пил спортивное питание, но теперь хочу попробовать. Рекомендовали этот гейнер Gain Bolic 6000 Olimp Labs Что скажите???
|
|
| |
|