|
"ЯГОТИН-СИТИ"
ЗНО 2013
| |
Admin | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В наши годы, мы даже понятия не имели о таких мероприятиях как "ЗНО" и звучит то не очень приятно, а представляю сколько будущих студентов уже хватаются за голову только подумав что им предстоит.
Да, дорогие родители, время идёт и если Вы собираетесь отправить своё чадо в один из ВУЗов, поспешите подать заявление на ЗНО 2013, так как времени для подачи документов осталось не так много.
На днях я побывал у одного знакомого и попал как раз в тот момент, когда они совместно с дочерью заполняли заявление для участия в ЗНО 2013. Это было что то конечно со стороны смотреть было весело, но когда и меня втянули в спор как правильно заполнить все документы - видели бы мою мину когда я их читал по сути спор начался из-за мелочи - например в самом начале нужно указать инициалы, а как их правильно писать? Полностью или сокращённо? Ну а дальше пошло поехало, вроде всё и понятно и в то же время уйма вопросов. В общем долго наверное ещё длился бы спор, но предложил простой выход, найти в интернет образец как заполнить заявление на ЗНО 2013. Нашли мы его не сразу, так как оказывается бланки 2012 и 2013 года имеют существенные отличия.
Что бы Вы избежали подобной участи и не тратили свои нервы, выкладываем готовый образец заполненного заявления на ЗНО 2013
Linkum
|
|
| |
sapsan30 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У моих знакомых была проблема - позвонили и сказали, что бы прислали новые фото.
Оказывается фото нужно делать только в салонах !!!
Распечатанное на принтере фото - НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
Сообщение отредактировал sapsan30 - Четверг, 07.03.2013, 03:00 |
|
| |
|