|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Стоит ли делать обновления Windows?
| |
Admin | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как Вы относитесь к обновлениям Windows ? А) Нормально. В) Плохо. С) Лучше полностью установить новую версию.
Linkum
|
|
| |
Dimitriy | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:58 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Если Windows не лицензионный, то думаю лучше не стоит делать какие либо обновления (в т.ч. отключить автообновления).
|
|
| |
Реалист | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата (Dimitriy) Если Windows не лицензионный, то думаю лучше не стоит делать какие либо обновления (в т.ч. отключить автообновления) из личного опыта: если виндовс лицензионный, то обновления делать тоже не следует
|
|
| |
Kirillinchuk | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:26 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| А какими последствиями может грозить обновление Windows?
|
|
| |
Реалист | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| помимо разных новшеств и заплаток, могут открыться различные дыры. также обновления могут пагубно сказаться на стабильности системы. Это проверенно и неоднократно доказано тысячами пользователей. Да и вообще, зачем ремонтировать то, что и так нормально работает?
|
|
| |
Kairos | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Реалист абсолютно прав, мое мнение - это касается не только самого Windows как ОС, но и софта в целом.
|
|
| |
viktorkorkash | Дата: Пятница, 22.11.2019, 19:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата из личного опыта: если виндовс лицензионный, то обновления делать тоже не следует Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть горький опыт
|
|
| |
trinonr | Дата: Среда, 04.12.2019, 20:33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| НЕТ ! НЕТ ! и еще раз НЕТ! Даже учитывая лицензионный софт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЗ че Вы мне втыкаете, уже увидел на 10-ке ;(
|
|
| |
|