|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Поскажите хороший самоучитель BIOS
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| С ремонтом ПК и переустановкой Windows, уже есть опыт и особых проблем вроде не возникает. Но вот с BIOS к сожалению я не дружу и побаиваюсь, а ведь бывают моменты, когда возникают непонятные проблемы, которые как позже выясняется хотя и связанные с BIOS, но довольно незначительные, которые решить можно было буквально в пару кликов. Посоветуйте хороший справочник (самоучитель) BIOS для новичка в этой сфере.
|
|
| |
PetrLavis | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Да в интернете их полным полно, только лезть в BIOS чревато непредсказуемыми последствиями, поэтому каким бы хорошим справочник не был, я бы посоветовал изучать его в присутствии специалиста, либо на стареньком компе потренироваться, а то можно такого набиосить, что мама не горюй
|
|
| |
Elizavetawel | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну то, что есть желание постичь одну из важнейших систем жизнеобеспечения компа, это конечно хорошо, только вот практиковаться, я бы посоветовала на каком либо старье, так как любая ошибка чревата серьезными последствиями из-за Вашей любознательности. Лучше было бы сходить на какие нибудь курсы и попрактиковаться в присутствии профессионалов.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я бы перед входом в BIOS повесил табличку что то вроде этой
НЕ ВЛЕЗАТЬ!!! УБЬЮ!!!
Что бы потом не пришлось плакать
Linkum
|
|
| |
Dimitriy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Учиться ни когда не поздно Введи в поисковик Гугл фразу "Справочник по настройке BIOS", уверен ответов будет не одна сотня а может и тысяча. Что касается лично меня, в свое время очень помог справочник по настройке BIOS от автора Е.К. Фоминов
|
|
| |
|