|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Firefox - Как сменить поиск от Яндекс на поиск от Гугл?
| |
nuemunen | Дата: Суббота, 21.11.2020, 18:28 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Обновился Firefox, в результате послетало все к ..........в том числе поисковик по умолчанию и если раньше у меня стоял гугл, теперь все запросы кидает на Яшу и соответственно блокируется.
Обшарил все настройки, не могу найти где переключить поисковик по умолчанию, подскажите, где эти чертовы настройки
|
|
| |
Bayer | Дата: Суббота, 05.12.2020, 17:24 | Сообщение # 2 |
Майор
| Та же х............ Тем более они должны учитывать регион - Я УКРАИНА!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну судя по скрину мне кажется речь идет о том, что Firefox выкидывает в качестве домашней страницы - страницу Яндекса.
Для смены поисковика по умолчанию в Firefox
Справа в верхнем углу значёк три полоски, из выпадающего меню выбираем раздел "Настройки". В открывшемся окне слева в меню выбираем раздел "Поиск", в разделе "Поисковая система по умолчанию" выбираем и устанавливаем поисковую систему по своему усмотрению.
Linkum
|
|
| |
Bayer | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:07 | Сообщение # 4 |
Майор
| Странно, вроде все сделал, а по прежнему выскакивает Яша и "Попытка соединения не удалась". А что Вы там говорили насчет "домашней страницы" как ее изменить, может это "оно" и вылезает
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09.12.2020, 11:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Справа в верхнем углу значок три полоски, из выпадающего меню выбираем раздел "Настройки". В открывшемся окне слева в меню выбираем раздел "Начало", в разделе находим "Домашняя страница и новые окна" и ставим "Пустая", так же "новые вкладки" то же ставим пустая
Linkum
|
|
| |
|