Суббота
01.02.2025
02:48
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыкальный файл идёт рывками
VictorMДата: Четверг, 28.03.2013, 02:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
С подобного рода проблемой, столкнулся впервые, может кто уже имел схожий горький опыт и подскажет как исправить, ну или по крайней мере избежать такой пакости в будущем.

Суть дела в следующем. Пару месяцев назад я решил перебить сектора на винчестере и что бы не мучиться, всю информацию скопировал на DVD диски. Перебил сектора (главная цель такой операции было увеличение объём диска " F ", на котором хранилась музыка, фильмы, клипы). Windows стал нормально, поначалу даже комп стал работать лучше, но когда забросил несколько дисков с музыкой и включил одну мелодию, я пришёл в шок - песня пошла рывками как с поцарапанной пластинки. Сразу был дело в обще испугался, думал болванки фуфло и весь мой музон полетел в тар тарары, но выборочно включил ещё пару мелодий - всё работает тип - топ.

Таким образом приблизительно из 10 000 - 12 000 музыкальных композиций, я потерял около 50 классный песен и минусовок (это уже точно, но еще не все проверил).

Конечно, со временем я их найду и скачаю, но беспокоит тот факт, что я так и не докопался до причины такой "порчи" музыкальных файлов.

Что же это было, и как предохраниться от этого гемороя в будущем?

РеалистДата: Четверг, 28.03.2013, 03:05 | Сообщение # 2
Подполковник
Цитата (VictorM)
Что же это было, и как предохраниться от этого гемороя в будущем?

Писать болванки надо на низкой скорости, делать верификацию, проверять вручную (по возможности) и только после этого стирать важную информацию.
На будущее: если требуется увеличить НЕ системный раздел, пользуйтесь Партишен меджиком.

grabernetДата: Вторник, 03.09.2013, 11:30 | Сообщение # 3
Подполковник
А почему ты уверен, что это именно балванка? Может просто проблема в проигрывателе или слетели кодаки. Попробуй те же файлы открыть на другом компе или на DVD проигрывателе

РеалистДата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:29 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата (grabernet)
А почему ты уверен, что это именно балванка?
Цитата (VictorM)
из 10 000 - 12 000 музыкальных композиций, я потерял около 50 классный песен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: