Суббота
01.02.2025
00:02
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Установка Opera AC - Все операции завершены, а "Выход"?
Nikita_BaroyevДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ранее я уже использовал Opera AC, не знаю как кому, но лично мне очень понравилась причем не только многофункциональностью, но и скоростью загрузки страниц.

До последнего времени использовал OAC_3.7.9_Final_1403.4 (она у меня на диске в пакете софта вместе с Windows), а вчера нашел OAC_3.8.0_Final_1748.3 (скачал с интернет). Проблема в том, что впринципе браузер установлся и работает (пока претензий нет), вот только стала OAC_3.8.0_Final как то странно, вернее мне не понравилась концовка

По логике вещей, надо бы нажать либо кнопку "Далее" либо "Выход", но как я не старался, ни первая ни вторая клавиша не активна, пришлось просто закрыть укно установки (хотя еще раз повторюсь, браузер работает).

В чем собственно проблема и не будет ли каких либо неприятных последствий, ведь если рассуждать логически, установка была завершена не совсем корректно.
Прикрепления: 1313395.png (258.2 Kb)

JozefinaДата: Воскресенье, 27.06.2021, 20:39 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Классный браузер был, мне он очень нравился thumb интересно, а если его попробовать поставить на Windows 10, будет работать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: