Пятница
31.01.2025
23:56
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Антивирус AVAST
sapsan30Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ваше мнение о антивирусе AVAST

Nikita_BaroyevДата: Пятница, 21.12.2012, 02:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Avast довольно неплохой антивирус, простой в управлении, удобный интерфейс и настройки, но в конце этого года, при пользовании бесплатной версией, дважды пропустил вирусок, хотя точно сказать не могу, поскольку может это и моя вина, так как почти две неделе необновлял, а автоматическое обновление выключил что бы не садил интернет скорость.
Как бы там ни было, советую раз в неделю, а для тех кто много в сети может и больше, выполнять полное сканирование компьютера при перезагрузке (у кого стоит Avast, тот наверняка видел такую настройку в меню антивируса).
При перезагрузке, действительно видит то, чего в обычном режиме, может и пропустить. Так что очень рекомендую выполнять эту процедуру как минимум раз в неделю и выставив макисмальный уровень чувствительности.

VladkomarovskiДата: Суббота, 24.08.2013, 17:34 | Сообщение # 3
Майор
Сканируя комп с помощью AVAST ( в режиме перезагрузки), обратил внимание, что неоднократно выскакивало сообщение такого типа:
Arhiv ZIP povrezhden.

Насколько серьёзны такие повреждения и чем чреваты такие ошибки для работы Windows и компа в целом
Прикрепления: 8629859.jpg (194.7 Kb)

Сообщение отредактировал Vladkomarovski - Суббота, 24.08.2013, 17:35

Nikita_BaroyevДата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:41 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Если avast выдает, что архив поврежден, то это отнюдь не значит что так оно и есть!!! 

По сути сам архив - это результат работы алгоритма сжатия данных, а в связи стем, что использоваться могут как разные, так и комбинированные алгоритмы (в т.ч. модифицированные), вот и плучаются такие якобы "поврежденные" архивы. Проще говоря, получается нестандартное сжатие при стандартном расширении, а AVAST воспринимает это как ошибку или повреждение.
Если все программы работают нормально, то это точно Ваш случай!

P.S.
Зачастую такая проблема проблема возникает как правило с ZIP архивами. Вероятной причиной может быть следующее - при обновлении ПО, некоторые файлы были скачаны (установлены или удалены) с ошибками.

ElizavetawelДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:19 | Сообщение # 5
Подполковник
Мне нравится, но буквально вчера обновился до 9-той версии и в результате скорость интернет явно подупала. Не знаю, может это случайность, пересмотрела все настройки - все обновления отключены, сообщество тоже, наверное буду пробовать вернуться на AVAST 8

АyvengoДата: Суббота, 14.11.2020, 21:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Ну как мне кажется, это пока лучший из бесплатных вариантов для рядового пользователя

viktorkorkashДата: Пятница, 20.11.2020, 12:46 | Сообщение # 7
Подполковник
Лет пять назад, не знаю что произошло, но ламонули, в результате получил синий экран, с тех пор тьфу-тьфу-тьфу все норм

LambertДата: Среда, 02.12.2020, 19:40 | Сообщение # 8
Сержант
Пока ничего лучшего, тем более на бесплатной основе, ненашел smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: