|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Как выбрать наушники для игр?
| |
vladwellfor | Дата: Вторник, 05.10.2021, 12:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Еще не так давно периферия и товары для геймеров были в буквальном смысле слова в дефиците, сегодня же ситуация кардинально изменилась и рынок буквально кишит самыми разнообразными предложениями как в формате ассортимента, так и в ценовом диапазоне. С одной стороны это конечно хорошо, что есть из чего выбирать, но с другой, в особенности если ты не специалист, сделать правильный выбор крайне сложно, так как же выбрать наушники для геймера?
|
|
| |
grabernet | Дата: Вторник, 05.10.2021, 12:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ну наушники это все таки не железо (винчестер, оператива и т.д.), поэтому как правило пользуюсь двумя критериями: 1) Внешний вид и удобство 2) Цена
|
|
| |
Аyvengo | Дата: Вторник, 05.10.2021, 19:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата grabernet ( ) 1) Внешний вид и удобство 2) Цена К сожалению первое бывает обманчиво, второе - заманчиво. Не знаю как для Вас, а для меня важно и качество звучания, и срок службы, защита от сторонних шумов и защита моих близких от громкости в моих наушниках и т.д. и т.п., а вот дизайн и цену я бы поставил если и ни в конец списка, то уж не на первое место это точно. Если для Вас важны не только цена и дизайн, советую почитать рекомендации профессионалов о том, какие игровые наушники купить от специалистов компании REDRAGON, думаю после ознакомления с их советами, Вы не только станете относиться к выбору периферии и комплектующих более серьезно, но и сделать такой выбор (причем самостоятельно) будет гораздо проще
Сообщение отредактировал Аyvengo - Вторник, 05.10.2021, 19:06 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06.10.2021, 21:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата К сожалению первое бывает обманчиво, второе - заманчиво. Вы правы
Linkum
|
|
| |
|