Пятница
31.01.2025
23:47
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать наушники для игр?
vladwellforДата: Вторник, 05.10.2021, 12:36 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Еще не так давно периферия и товары для геймеров были в буквальном смысле слова в дефиците, сегодня же ситуация кардинально изменилась и рынок буквально кишит самыми разнообразными предложениями как в формате ассортимента, так и в ценовом диапазоне. С одной стороны это конечно хорошо, что есть из чего выбирать, но с другой, в особенности если ты не специалист, сделать правильный выбор крайне сложно, так как же выбрать наушники для геймера?

grabernetДата: Вторник, 05.10.2021, 12:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Ну наушники это все таки не железо (винчестер, оператива и т.д.), поэтому как правило пользуюсь двумя критериями:
1) Внешний вид и удобство
2) Цена

АyvengoДата: Вторник, 05.10.2021, 19:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Цитата grabernet ()
1) Внешний вид и удобство 2) Цена
К сожалению первое бывает обманчиво, второе - заманчиво.
Не знаю как для Вас, а для меня важно и качество звучания, и срок службы, защита от сторонних шумов и защита моих близких от громкости в моих наушниках и т.д. и т.п., а вот дизайн и цену я бы поставил если и ни в конец списка, то уж не на первое место это точно.
Если для Вас важны не только цена и дизайн, советую почитать рекомендации профессионалов о том, какие игровые наушники купить от специалистов компании REDRAGON, думаю после ознакомления с их советами, Вы не только станете относиться к выбору периферии и комплектующих более серьезно, но и сделать такой выбор (причем самостоятельно) будет гораздо проще

Сообщение отредактировал Аyvengo - Вторник, 05.10.2021, 19:06

AdminДата: Среда, 06.10.2021, 21:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант

Цитата
К сожалению первое бывает обманчиво, второе - заманчиво.
Вы правы

Linkum

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: