Суббота
23.11.2024
18:54
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блюда из мяса курицы
Nikita_BaroyevДата: Суббота, 15.12.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Статус: Offline
Мясо птицы, в особенности курицы, индюка, имеет большую питательную ценность, а так же в отличии от других сортов мяса животного происхождения, достаточно хорошо и легко усваивается организмом человека, поэтому блюда из мяса птицы имеют большую популярность на протяжении всего существования человека.

"Куриный цветок"

Ингредиенты для приготовления:
0,5 кг куриного филе, небольшая луковица, 1-н зубчик чеснока, 5 яиц, упаковка вафельных пластин (не как для торта, а диаметром 10-15 сантиметров как для пироженных, впрочем можно разрезать на кусочки и большие коржы), 2 ст. лож. майонеза, подсолнечное или другое растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень для украшения.

Метод приготовления:
Куриное филе перемолоть на мясорубке вместе с луком и чесноком. В полученный фарш добавляем яйцо и специи по вкусу.

Готовим кляр:
4 - е яйца тащтельно взбиваем с майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.

Приготовленный ранее фарш выкладываем на вафельные коржики и сверху укрываем еще одним коржиком, окунаем в кляр и обжариваем на медленном огне с подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.

Украшаем зеленью. На стол подавать теплыми.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: