Суббота
23.11.2024
18:58
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать солонину?
KirillinchukДата: Вторник, 09.07.2013, 12:57 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В прошлом году был в командировке на Урале.
Сухомятка порядком надоела и решили зайти в придорожное кафе похлебать чё нибудь жиденького и горяченького. На удивление обед был не только свежим, но и очень вкусным, что нас очень порадовало и мы решили купить хавчика на дорожку. Набрали два пакета всякой всячины и уже когда рассчитывались, хозяин харчевни предложил купить солонину (засоленное сало мы лопаем  biggrin , а вот засоленное мясо как то не приходилось), поскольку путь был не близким, взяли небольшой кусочек на пробу (дето с килограмчик). Вёрст этак через 300 решили передохнуть и мой напарник с ухмылкой сказал "ну чё, рискнём здоровьем, попробуем солёненького haha ". В общем приговорили мы солонину и должен Вам сказать, ребятыыыы - вкуснятина просто обалденная, я конечно не знаю чьё это было мясо (на собачку вроде не похоже lol ), но было действительно очень вкусно!!! К сожалению сколько раз мы не останавливались, но ни в одном кафе солонину больше так и не встретили  sad .
Приехав домой, нашел пару рецептов в интернет, не знаю, вроде бы и по рецепту всё делал, но толи мясо не то, то ли рецептики голимые, но получалась какая то фигня - просто пересолёное мясо weep .
Может кто знает хороший рецепт солонины, подскажите, или хитрости какие есть, ведь даже шашлык по одному и тому же рецепту, у разных людей получается по разному - у одних пальчики оближешь, у других и смотреть не хочется.

Сообщение отредактировал Kirillinchuk - Вторник, 09.07.2013, 12:58

nikolyagromovДата: Вторник, 31.12.2013, 02:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Для настоящей солонины - нужна натуральная оленина  biggrin

nuemunenДата: Вторник, 11.05.2021, 21:33 | Сообщение # 3
Подполковник
Цитата nikolyagromov ()
Для настоящей солонины - нужна натуральная оленина

Тык деж ее взять cry

АyvengoДата: Понедельник, 21.06.2021, 16:45 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Как то раз пробовал в гостях, причем домашнюю, очень понравилась, а в магазине купил - фиииииииии , тупо до ужаса пересоленое мясо  wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: