Суббота
23.11.2024
21:12
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сладкая колбаска на десерт
AdminДата: Вторник, 08.05.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Очень вкусный десерт, понравится не только Вашим детишкам, но и взрослым. Приготовление не займет у Вас много времени, а вот благодарность малышей и восторг гостей Вам гарантирован.

Объем ингредиентов из расчета на одну порцию:
2-е пачки печенья,
200 гр. масла,
2-е столовые ложки какао,
3-и столовые ложки сахара,
1-но яйцо (сырое).

Рецепт приготовления:
Масло следует немножко разогреть, затем следует измельчить печенье, добавить какао, сахар и полученную смесь, перемешать до однородной массы. Что бы вкус был еще более приятным, можно добавить изюм. Полученную массу, необходимо завернуть в целлофан, придать желаемой формы и положить в холодильник дав застыть до определенной твердости ( в морозилку ложить не рекомендуется).


Linkum
 
ElizavetawelДата: Среда, 13.06.2012, 14:56 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 159
Статус: Offline
Да-ааааааааааааа, колбаска просто супер!!! biggrin
В восторге не только детишки, но и взрослые.
У меня похожий рецепт, но пропорции несколько иные.

Инградиенты на одну порцию:
400 гр песочного печенья,
2-3 яйца,
1 стакан сахара,
100 гр сливочного масла,
1 баночка вареной сгущенки,
1/2 пачка какао,
немножко орешков или арахиса.

Рецепт приготовления:
Печенье измельчить на крупной терке или ломаем на маленькие кусочки. Сахар смешиваем с какао и орешками, высыпаем в печенье и слегка перемешиваем. Затем добавляем сгущенное молоко (обязательно вареное) и слегка растаявшее масло. Все перемешиваем до получения однородной массы, укладываем в целлофан и придаем форму колбаски (можно разделить на несколько штук). Кладем в холодильник (только не в морозилку) на 1 час, что бы она затвердела.


Сообщение отредактировал Elizavetawel - Среда, 13.06.2012, 14:57
 
FenixДата: Суббота, 27.10.2012, 21:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Статус: Offline
Мои девченки сделали с изюмом, получилось просто СУПЕР!!!!!!!
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Токмо много не сожрёшь, уж больно сытнаяяяяяяя biggrin
 
nikolyagromovДата: Вторник, 31.12.2013, 02:17 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
Если кто помнит, еще в совдеповские времена продавалось (типа пироженное) под название "сладкая картошка", и хотя ходили слухи, что ее делали из отходов кондитерского цеха, я его просто обожал, а от Вашей сладкой колбаски я в натуре тащусь  icecream

Десерт просто СУПЕРРРРРРРР!!!
P.S.
Сладкая колбаска - Райское Наслаждение  tongue


Сообщение отредактировал nikolyagromov - Вторник, 31.12.2013, 02:19
 
marinaДата: Среда, 06.07.2016, 17:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Ингредиенты     1 порция     2 порции     3 порции     4 порции     5 порций     6 порций     7 порций     8 порций     9 порций     10 порций     11 порций     12 порций   8 порцийСливочное масло300 гСахар½ стаканаПшеничная мука4 стаканаСметана½ стаканаСода½ чайной ложкиСгущенное вареное молоко1 банка

Распечатать рецептИнструкция 1 час 10 минут
  • 1.  Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.

  • 2.  Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.
  • 3.  Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.
  • 4.  Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.
  • 5.  Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать.
  • 6.  Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.
  •  
    vladwellforДата: Среда, 05.02.2020, 00:30 | Сообщение # 6
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 188
    Статус: Offline
    Цитата marina ()
    Ингредиенты     1 порция     2 порции     3 порции     4 порции     5 порций     6 порций     7 порций     8 порций     9 порций     10 порций     11 порций     12 порций   8 порцийСливочное масло300 гСахар½ стаканаПшеничная мука4 стаканаСметана½ стаканаСода½ чайной ложкиСгущенное вареное молоко1 банка

    Эт че за ерунда?
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: