|
"YAGOTIN-CITY"
Про мышь
| |
miiiyaaa | Дата: Пятница, 30.08.2019, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу купить братишке на подарок мышь RAZER Lancehead. Кто знает, как она по качеству?
|
|
| |
msafronov455 | Дата: Суббота, 28.12.2019, 16:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня такой не было.Но судя по отзывам в инете-неплохая
|
|
| |
Аyvengo | Дата: Четверг, 03.06.2021, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Безусловно у каждого свои вкусы, свои требования, ну и о возможностях забывать не стоит, так как например RAZER Lancehead хоть и привлекательная вещица, но и стоит около 2000 грв, а это согласитесь далеко не всем по карману. Я например отдаю предпочтение купить геймерскую мышку redragon, цена от 300 грв и выше, выбор на любой вкус, есть с любой подсветкой и беспроводные, есть оригинальные дизайнерские решения и как по мне куда интересней RAZER. Для примера REDRAGON MIRAGE стоит около 500 тугриков, но как по мне это куда интереснее как в дизайне, так и в финансовом плане
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.06.2021, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| А что, по моему redragon довольно неплохая альтернатива, спасибо за подсказку, как раз племяшу на день варенья будет подарок
Linkum
|
|
| |
nuemunen | Дата: Суббота, 05.06.2021, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Майор
| хорошие мышки, еще в конце зимы купил Redragon Inspirit 2, симпотная, удобная, за все время работы показала себя только с хорошей стороны, даже не смотря на то, что детвора издевалась над ней почти каждый день
|
|
| |
|