Пятница
31.01.2025
23:53
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила покупки трафика
FenixДата: Пятница, 26.10.2012, 19:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Думаю многие вебмастера, в особенности начинающие, столкнулись с проблемой покупки трафика. В чем проблема? Да купить конечно не проблема, бирж полно, вот только есть пару серьезных моментов. Во первых иногда качество трафика просто некудышное, во вторых, даже если трафик и качественный, нет гарантии, что Вы получите то, что хотели (целевого посетителя). Поэтому давайте вместе подумаем как избежать пустого слива денег при покупке трафика для наших с Вами сайтов, выведем так сказать обобщенную, главну формулу.

"ПРАВИЛА ПОКУПКИ ТРАФИКА".

Сообщение отредактировал Fenix - Пятница, 26.10.2012, 19:31

ElizavetawelДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:03 | Сообщение # 2
Подполковник
Тематичность текста ссылки
Зачастую рекламное объявление, составляют руководствуясь лишь привлекательностью текста, что бы заманить как можно больше посетителей, но поскольку мы платим за каждый клик денежку, объявление стоит составлять таким образом, что бы приходили только посетители, максимально заинтересованные в данной теме.
Например если сайт игровой тематики, будет лучше указать категорию игр (игры на деньги, азартные игры, игры для мобильных телефонов и т.д.) или даже указать конкретную игру.

Сообщение отредактировал Elizavetawel - Воскресенье, 04.11.2012, 19:03

AdminДата: Суббота, 10.11.2012, 15:33 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Тематичность трафика
Когда покупаете трафик на бирже контекстной, баннерной или другой бирже, Вам предлагается возможность выбора тематики сайтов на которых и будет размещена Ваша рекламная ссылка или баннер. Например, если Ваш сайт относится к игровой тематике, то нет смысла покупать рекламу на сайтах о финансах, медицине, строительстве и т.д., нужно покупать только игровой трафик. И напротив, если Ваш сайт о финансах, покупать следует только финансовый трафик, а не развлекательный, знакомства, строительство и т.д.

Linkum

DmitriyYjavorskiyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
Геотаргетинг - обязательно необходимо выбирать именно те регионы, которые необходимы. Скажем если Вы продаёте товар на территории Украины, то зачем Вам реклама на чукотке crazy
Конечно чукотку я конечно назвал образно, но думаю Вы поняли о чём я - на некоторых биржах трафика есть функции позволяющие выбрать не только страну или конкретный её регион, но даже нужный город, дни показа (к примеру только в рабочие или только в выходные) и даже часы показа рекламы Вашего сайта например только в вечернее время)

Сообщение отредактировал DmitriyYjavorskiy - Воскресенье, 10.02.2013, 14:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: