Пятница
31.01.2025
23:48
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесплатные конструкторы сайтов
vladwellforДата: Суббота, 17.11.2012, 20:15 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Сегодня пожалуй только у ленивого нет своего сайта. Одни создают вебстранички для интереса, другие что бы расказать о себе, своем городе или музыкальной группе, но большая часть сайтов создается с целью заработка. Поскольку знаний в сайтостроении у большинства пользователей практически нет, на просторах интернета появляются все новые и новые конструкторы сайтов. У каждого из них есть свои приимущества и недостатки, но на мой взгляд наиболее популярным является система UCOZ.
Какими конструкторами сайтов Вы пользовались?
Ваше мнение о конструкторах сайтов.

AdminДата: Пятница, 14.12.2012, 00:01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Как мне кажется UCOZ по моему самый удобный и наиболее многофункциональный конструктор сайтов, но в тоже время и наиболее наглые:

Заняли лучшие места для рекламы;

Чуть что не так - блокируют сайт;

Больше всего убивает окно предупреждение о том, что "Ваши посетители постоянно видят рекламу" - это же их реклама итиего растуды angry
или это напоминание о том, что заплати мол им три бакса angry и не раздаражай посетителей рекламой

Linkum

Ivanna15Дата: Среда, 19.12.2012, 06:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Я строила сайты на wen.ru. Этот конструктор позволяет строить сайты непосредственно с мобильного телефона. Тоже удобен и функционален. Хотя имеет некоторые свои недостатки. Когда у меня появился комп, перешла на юкоз. На юкозе строить сайты очень легко. Его создатели постоянно создают новые функции, делают создание сайта более комфортным, и эстетичным.

Nikita_BaroyevДата: Пятница, 21.12.2012, 01:38 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Согласен, конструктор сайтов на UCOZ имеет большое преимущество перед своими конкурентами: удобство, простота в управлении, многофункциональность, множество настроек, скриптов, большое количество блоков и т.д.

Но есть и большие минусы: Большой рекламный баннер сбоку закрывает практически 1/4 сайта, да еще рекламный баннер в верху каждой страницы, сложности при некоторых настройках и в конце концов всего пару сот шаблонов из которых и выбрать то особо нечего. Хотя, думаю для начинающего вебмастера, такого конструктора сайтов вполне достаточно, что бы приобрести хороший опыт в сайтостроении и перейти к более серьезным движкам сайтов.

WebprorabДата: Вторник, 12.02.2013, 18:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Раз уж тема пошла про бесплатные конструкторы, то и мне есть чем поделиться. WebProrab.com является конструктором строительных сайтов и позволяет за несколько минут бесплатно создать полноценный промо-сайт и интернет-магазин, которые обеспечат Вас постоянным притоком заказчиков через интернет.
Может и вам пригодиться,буду рада, если кому-то помогла.

Сообщение отредактировал Webprorab - Вторник, 12.02.2013, 18:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: