|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Список всех поисковых систем интернета
| |
Dimitriy | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| На форуме уже обсуждаются два главных конкурента - Яндекс и Google, но думаю многие будут удивлены, если узнают, что на самом деле поисковых систем в интернет более сотни!!! Всех сейчас и не вспомнишь, но какие и забуду, думаю Вы дополните.
"Апорт" (www.aport.ru) - Российская поисковая система, позволяет выполнять поиск с переводом запроса (русский язык на английский и наоборот).
"Вездеход" (vezdehod.ru) - До недавнего времени был доступен интерфейс для поиска с помощью российских, а так же международных поисковых систем, но в последнее время почему то по этому адресу расположен сайт о вездеходах (во прикол)
"Где.Ру" (gde.ru) - Специализированная поисковая система для поиска по сайтам развлекательной тематики (похоже тоже умерла, теперь это доска объявлений).
"Новая Зеландия по русски" (www.russiannz.com) - Неожиданно, не правда ли , но есть и такая. Родиной этой поисковой системы является город Окленд. Цель ее создания - поиск по блогам, форумам и порталам, посвященным Новой Зеландии, а так же русскоязычной эмиграции проживающей в Новой Зеландии.
"Рамблер" (www.rambler.ru) - Первая российская информационно-поисковая система.
"Яндекс" (www.yandex.ru) - Российская поисковая система, доступна на украинском, английском, белорусском, татарском и казахском языках.
"Яндекс" (www.ya.ru) - Упрощенная версия Яндекс.
"Google" (www.google.com) - Думаю коменты излишни
"Yahoo!" (www.yahoo.com) - По сути это англоязычная ПС, но имеется возможность поиска и на русском языке.
"Мета-Украина" (www.meta.ua) - Оригинальная украинская поисковая система с возможностью перевода запросов (результатов) на русский, украинский или английский языки.
"AltaVista" (www.altavista.com) - Англоязычная поисковвая система, имеет огромную популярность и серьезный вес.
"Punto" (www.punto.ru) - Российская поисковая машина
Сообщение отредактировал Dimitriy - Четверг, 29.11.2012, 00:29 |
|
| |
|