Суббота
01.02.2025
00:09
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где и как продать сайт ?
TrianonДата: Вторник, 28.01.2014, 03:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Есть пару сайтов (один развлекательной тематики, другой о заработке и халяве). Не скажу что сайты супер, но контент есть и причем уникальный. Сейчас нет времени ими заниматься поэтому и решил продать, но столкнулся с проблемой - где, как и за сколько.

Ну с ценой добрые люди просветили, так что ориентироваться есть на что, а вот с продажей не очень. Разумеется пробовал на форумах, но там ажиотаж на высокие показатели, а у меня всего тИЦ 10. Конечно в гугле нашел несколько бирж по продаже сайтов, но какие то стремные они, да и смотрю сайты там тоже по пол года висят (причем как не странно но на мой взгляд сайты вполне приличные).

Посоветуйте пару приличных бирж сайтов, желательно проверенных временем и личным опытом.

Сообщение отредактировал Trianon - Вторник, 28.01.2014, 03:30

AdminДата: Вторник, 28.01.2014, 13:45 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
На мой взгляд лучше сделать это на специализированных форумах, ну или на таких как searchengines.ru

Linkum

igorisborgДата: Вторник, 12.11.2019, 21:13 | Сообщение # 3
Полковник
Интересно, и какие параметры должны быть у сайта что бы его можно было продать? А сколько в обще можно заработать таким образом?

Куди подівся золотий батон і хто живе в "мЕжИгІрії" ????? Де правда?

viktorkorkashДата: Пятница, 20.12.2019, 18:27 | Сообщение # 4
Подполковник
Иногда даже не сайт, а сам домен можно продать, например домен моего блога уже тянет более чем на 74 $ (если верить анализу и правильности оценки оценочными ресурсами)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: