|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Поисковая система Яндекс
| |
Dimitriy | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Думаю большинство пользователей интернета используют именно яндекс как систему поиска. Может это и верно, так как этот сервис постоянно совершенствуется, добавляет новые функции и возможности для своих посетителей. Тем не менее, это лично мое мнение, не всегда новое лучше старого. Например переделан функционал поиска картинки. Результат не очень впечатляет в особенности если интернет не очень быстрый (фото и картинки грузятся очень долго из-за большего объёма предварительных изображений. Что касается дизайна почтового ящика, согласен, здесь они превзошли своих конкурентов и сегодня каждый желающий может установить понравившийся дизайн почтового ящика. Но опять же недоработка, ведь уж больно скуповат ассортимент выбора. В общем на мой взгляд есть свои плюсы, но и минусы, которые нуждаются в доработке. А каково Ваше мнение о поисковой системе Яндекс?
|
|
| |
grabernet | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:40 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Да достал этот яндекс!!!!!!!!!!! Я уже пол года не пользуюсь им как поисковой системой, ну вдумайтесь сами: Например ставлю в поиск фразу "музей в Яготине", а он мне выдает: Погода в яготине Жилье в Яготине Недвижимость в Яготине Продажа ретро автомобилей в Яготине
Запрос "медицинская лаборатория в Яготине" Результат выдачи: Продам Мед Опт. - Продукты питания / напитки в Яготине Бердянский медицинский колледж Яготин Наливные бесшовные полимерные покрытия полов
ну и прочий бред, так спрашивается накой мне нужна такая поисковая система?
|
|
| |
Аyvengo | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Очень многое мне нравится в Яндекс, но в последнее время в погоне обогнать конкурентов, начинает запускать всякие никчемные функции, дополнения, обновления, которые и нафиг ненужны. Это только раздражает
|
|
| |
|