|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Имеет ли смысл создавать сайт бесплатных фотографий?
| |
Joker | Дата: Вторник, 19.01.2021, 15:39 | Сообщение # 1 |
![Joker](/avatar/43/124004.jpg) Лейтенант
Статус: Offline
| В свое время сделал несколько тысяч фотографий самых разных тематик. Сделал так как во первых люблю фотографировать, а во вторых, есть свой блог и были планы использовать данные фото для оформления статей. Так как коллекция фото постоянно увеличивается, а с фотостоками "не сложилось", в голову пришла мысль создать собственный сайт и выложить все фото (думал магазин, но не потяну). Как думаете, имеет ли смысл создавать сайт бесплатных фотографий?
|
|
| |
Kirillinchuk | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 15:09 | Сообщение # 2 |
![Kirillinchuk](/avatar/63/8447-655610.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Я так понимаю, что под словом "смысл" имеется ввиду можно ли заработать на таком сайте. Уникальные фото вещь востребованная, однако во первых в сети уйма бесплатных фото, во вторых есть гиганты "фотостоки" и "фотобанки" где кол-во фотографий исчисляется думаю миллионами. Думаю прежде чем принимать решение, надо оценить свои возможности (ассортимент фото, их качество и т.д.), затем найти пару тройку подобных сайтов и посмотреть как обстоят дела у них (сделать полный анализ сайта - посещаемость, каким образом монетизируют и т.д. и т.п.), а уж потом принимать решение.
|
|
| |
|