|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Как заработать на своих фотографиях
| |
Elizavetawel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Собственно почему спрашиваю, есть у меня один знакомый - фотограф, человек хороший, да и как фотограф тоже специалист отличный (правда наверное в данном случае будет уместнее использовать слово талантливый).
Вчера в разговоре задели тему заработка и он спросил, а нельзя ли в интернет заработать продавая свои фотографии? Когда то мельком видела что то подобное, но порывшись в интернете так ничего толкового и не нашла.
Может посоветуете как заработать на фотографиях в интернет ? Ну или как и где продать свои фотографии в интернет?
Буду очень признательна если поможете человеку, тем более что он сейчас без работы, а мастер он действительно отличный.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| По моему оптимальный вариант - это продавать фото через собственный сайт "интернет-магазин"
Linkum
|
|
| |
Kairos | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:07 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| В общем то Admin прав, все солидные фотографы и фотостудии имеют свой сайт, а если человек живет в небольшом городке и печатает фотографии в ванной комнате размером метр на полтора, то конкурировать с пропиаренными канторами будет крайне сложно.
Если у него фото действительно суперские, думаю ему прежде всего нужно так сказать "засветиться" на фотовыставках, пусть даже не всеукраинского масштаба, опубликовать несколько работ в интернет (бесплатно) на популярных ресурсах, в общем главная цель показать на что ты способен, а потом уже можно и о продажах думать.
|
|
| |
|