|
"YAGOTIN-CITY"
Forex4you - Cрок действия верификации истекает через 14 дней
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Forex4you - Cрок действия верификации истекает через 14 дней. Вот такое письмецо получил от Forex4you.

Ну в принципе как бы все и правильно, только не пойму почему документы предоставленные ранее были отклонены ну как бы согласно правилам
Цитата Выполняя свои обязательства по политике AML/CTF (политики противодействия по отмыванию денег и финансированию терроризма) как лицензированному финансовому учреждению, нам необходимо иметь актуальную информацию о наших клиентах (политика ЗСК).
Linkum
|
|
| |
PetrLavis | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Та же фигня, че им надо - непонятно, ранее я считал эту контору одной из лучших в этой области
|
|
| |
Аyvengo | Дата: Суббота, 14.11.2020, 21:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Понравилось только то, что деньги заработанные деньги реально выплатили на карту, а вот с этой АюНтеВФикаЦией ВярифЯкацией - реально достали
|
|
| |
viktorkorkash | Дата: Пятница, 20.11.2020, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я не понимаю каким образом квитанция из ЖЕКа может помочь в верификации если дом записан не на меня а на родителей?
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 25.11.2020, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Цитата viktorkorkash (  ) Я не понимаю каким образом квитанция из ЖЕКа может помочь в верификации если дом записан не на меня а на родителей? С одной стороны это похоже на бред, с другой - ну все собирают информацию о своих клиентах по максимуму, вот и они решили, а почему бы и нет, хотя мне кажется подобного рода информацию они в обще не имеют права требовать (даже когда берешь кредит в банке и то ничего подобного не просят)
|
|
| |
|