|
"YAGOTIN-CITY"
Как и чем утеплить гараж?
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Суббота, 29.04.2017, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну пока еще только начало лета, но это как раз та пора когда есть возможность подготовить "сани" к зиме. Гараж у меня на даче металлический и естественно зимой там не ташкент, вот и задумался пока время есть поработать, только вот никак не решу как и чем утеплить гараж. Ко всему прочему есть небольшой нюанс, хотя как мне кажется это даже плюс. Дело в том, что гараж сварен как бы из профиля (см. Рис. 1, вид сбоку), таким образом как бы получается пустота в которую можно вставить все что угодно, лично у меня была мысль утеплить строительным пенопластом (см. Рис. 2) но боюсь мыши за зиму его захавают.
 Что скажите? Какие есть идеи?
Сообщение отредактировал Nikita_Baroyev - Суббота, 29.04.2017, 00:15 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| В позапрошлом году заложил минвату, насчет тепла вроде стало лучше, но в этом году понадобилось вскрыть одну секцию, оказалось минвата "осела" в низ, то есть получается что часть стены была фактически "открыта" для холода. Теперь тоже задумываюсь над заменой утеплителя
Linkum
|
|
| |
milana-84 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Admin (  ) Теперь тоже задумываюсь над заменой утеплителя Вообще лучше всего утеплять паралоном или пенопластом, эти материалы применяются как в изоляции так и в утеплении, тут главное подобрать их толщину и плотность, так как все абсолютно разные. Мы как раз таким делом и занимаемся и обычно у нас в цеху, стоят струнные ножи для резки изоляционных материалов , таким образом можно подбирать любую толщину под любую стену и любого клиента.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Пенопласт и паралон любимое "снадобье" мышей
Linkum
|
|
| |
novikol32 | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Муж не утеплял гараж
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21.11.2019, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Весной планирую переделать пол, залить с применением керамзита, думаю так будет теплее, что скажите?
Linkum
|
|
| |
Аyvengo | Дата: Среда, 10.03.2021, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| смотрю народ лепит минвату и гипсокартон, смотрится неплохо, но мне кажется гипсокартон в гараже не катит, уж больно хрупкий, чуть где что упало (ключ, молоток ...), сразу вмятина, а то и вовсе раскрошится, разве что чем либо укрепить
|
|
| |
vladwellfor | Дата: Среда, 10.03.2021, 11:57 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А что вот это за материал на стене? Фанера - не фанера, непонятно, может кто знает как правильно называется?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10.03.2021, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| А что если пено или газоблоки использовать, если хи распилить вдоль, стена будет не толстой ив тоже время теплой. Как думаете?
Linkum
|
|
| |
Аyvengo | Дата: Среда, 10.03.2021, 12:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Проще и быстрее пожалуй осб плитами, правда насчет мышей не знаю, грызут ли они такое?
|
|
| |
vladwellfor | Дата: Среда, 10.03.2021, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Обшивка и утепление гаража снаружи
|
|
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Вторник, 07.12.2021, 17:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Слоняюсь к варианту с пеногазоблоками, правда никак не могу решить дилему, утеплять внутри (но тогда уменьшится объем помещения) или снаружи
|
|
| |
|