|
"YAGOTIN-CITY"
За все годы встретил первую блондинку - умную
| |
Vladkomarovski | Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Как в том анекдоте, ситуация конечно была не однозначной, приехал на рынок, ни какой разметки и т. д. и тут выруливает женщина (блондинка) на 99-той. По сути. Ну кто прав кто виноват, даже гоишнюки (иначе не назовешЪ) разобраться как бы не смогли, так как никакой разметки и что самое странное знаков попросту не было. В общем о людях в "пОгонах" говорить не хочу Да, она поставила машинку не в том месте (но если разобраться, то там и места в общем то никакого не обозначено), но было массу нюансов и дорожников и уж тем более гибЕДЕДЕшников, а за дорожников в обще молчу ............ В общем всю историю рассказать - Толстой обалдеет. Ну и самое главное - о блондинке  Не все блондинки дуры как это принято хоть мужиками, хоть милли...рами, вау, пардон, поллиционерами Смешно, или грешно, но разошлись мы с этой к слову сказать блондинкой ( может и крашенной) как говорится "ровно", ведь по сути, она права, а по закону - по закону там нет ни какого закона, нет разметки, нет стоянки, нет , да в общем то нет ни чего ........ Так что мужики, не все блондинки, такие уж "блондинки" как их показывают
|
|
| |
Rita | Дата: Суббота, 19.09.2020, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| У меня подруга так сказать "чистокровная" блондинка (в смысле не крашенная, а натюр продукт), но должна Вам сказать дурой ее точно не назовешь, она еще очень многим мужикам фору даст!!! P.S. Хотя ради справедливости стоит отметить, что как не прискорбно, а действительно многие "белоснежки" реально удивляют своим "умом"
|
|
| |
Ludo | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отчего же? Есть и девушки хорошие водители.
|
|
| |
nuemunen | Дата: Среда, 14.10.2020, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Майор
| У меня кума водит получше большинства мужиков
|
|
| |
|