Пятница
18.07.2025
02:37
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"YAGOTIN-CITY"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
За все годы встретил первую блондинку - умную
VladkomarovskiДата: Суббота, 29.08.2020, 20:56 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Как в том анекдоте, ситуация конечно была не однозначной, приехал на рынок, ни какой разметки и т. д. и тут выруливает женщина (блондинка) на 99-той.
По сути.
Ну кто прав кто виноват, даже гоишнюки (иначе не назовешЪ) разобраться как бы не смогли, так как никакой разметки и что самое странное знаков попросту не было.
В общем о людях в "пОгонах" говорить не хочу
Да, она поставила машинку не в том месте (но если разобраться, то там и места в общем то никакого не обозначено), но было массу нюансов и дорожников и уж тем более гибЕДЕДЕшников, а за дорожников в обще молчу ............
В общем всю историю рассказать - Толстой обалдеет.
Ну и самое главное - о блондинке smile
Не все блондинки дуры как это принято хоть мужиками, хоть милли...рами, вау, пардон, поллиционерами
Смешно, или грешно, но разошлись мы с этой к слову сказать блондинкой ( может и крашенной) как говорится "ровно", ведь по сути, она права, а по закону -  по закону там нет ни какого закона, нет разметки, нет стоянки, нет , да в общем то нет ни чего ........
Так что мужики, не все блондинки, такие уж "блондинки" как их показывают smile

RitaДата: Суббота, 19.09.2020, 20:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У меня подруга так сказать "чистокровная" блондинка (в смысле не крашенная, а натюр продукт), но должна Вам сказать дурой ее точно не назовешь, она еще очень многим мужикам фору даст!!!
P.S.
Хотя ради справедливости стоит отметить, что как не прискорбно, а действительно многие "белоснежки" реально удивляют своим "умом"

LudoДата: Понедельник, 12.10.2020, 17:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Отчего же? Есть и девушки хорошие водители.

nuemunenДата: Среда, 14.10.2020, 20:00 | Сообщение # 4
Майор
У меня кума водит получше большинства мужиков smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: