|
"YAGOTIN-CITY"
Какой сорт редиса самый лучший?
| |
Аyvengo | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Посадил, ну то есть посеял пять сортов редиса, пакетики не подумав выбросил, теперь ХЗ где какая в результате: 1-я - пошла в стрелки, редиски почти не попробовали 2-я - взошла прекрасно, но опять же редиска не успела вырасти как пошла в стрелки, хотя и меньше первого варианта 3-я - Оценка ОТЛИЧНО!!! Ботва очень маленькая, зато редис прекрасный как по урожайности, так и по вкусовым качествам. Если не ошибаюсь сорт называется "18-ти дневка". 4-я - редис продолговатой формы в виде пальца, как называется не помню, но урожай можно сказать на 4-ку, вкусовые качества так же на 4-е балла по 5-ти бальной шкале. 5-я - кажется "зозуля" или "сосулька", довольно интересная, растет по размеру как морковка, окрас светло - сиреневый, думал раз такая большая выросла значит уже надо выбрасывать, старая, оказалось очень даже вкусная, мягкая. А как у Вас урожай в этом году? Какие сорта садите?
|
|
| |
salamandraleroy | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| А что это за сорт "18-ти дневка"? Странное какое то название, что то в магазинах и на рынке я такого не встречала, где брали?
|
|
| |
|