Пятница
07.02.2025
02:28
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видео которое не показывают по TV или "NO COMMENT"
Nikita_BaroyevДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Бардак, полный бардак и как это ни прискорбно звучит, но похоже надолго. Ни кто никого слушать не хочет, договариваются об одном, делают другое, каждый кричит я за Украину, я за народ, только вот каждый считает правы только себя и если кто то мыслит иначе - тот либо сепаратист, либо националист.

Уважаемые, а не приходила ли Вам в голову одна простая мысль о том, что это самый обычный передел власти и никто как из прошлых, так и из нонишних ничего хорошего народу не дал и судя по всему в ближайшее время "покарщення" и непредвидится, так как на сегодняшний день политические амбиции ставятся превыше всего, превыше экономики, превыше понимания ...

За последнее время я столкнулся с довольно парадоксальным, если не сказать "идиотским" явлением. На многих, причем вполне уважаемых,  ресурсах СМИ, довольно часто можно увидить две совершенно противоположные новости и это при том, что еще раз подчеркиваю, ресурсы СМИ с довольно серьезной репутацией. Например в одной строке "Правый сектор герой, сантиметром ниже "Правый сектор обвиняется в убийстве миллиционеров", "Тимошенко в инвалидной коляске полетела в Греманию" и тут же в следующей строке "Тимошенко танцует на приеме у Ангела Меркель" (это типа чудо излечение?).

Не знаю как Вы, но лично мне этот бред уже порядком надоел и единственное на что у меня пока хватает еще сил и терпения, это видео материалы и видео новости, из которых можно если и не узнать всю правду, то уж во всяком случае получить более менее достоверную визуальную информацию.

Посему предлагаю публиковать видео, которое как ни странно, но крайне редко а иногда и вобще не показывают по телевидению и уж тем более не пишут в газетах. Что касается комментариев - дело Ваше и каждый человек имеет право на свое мнение и свободу слова, но лично я бы не хотел комментировать ниодного сюжета, пусть каждый решает сам за себя чему верить, а чему нет.

На чём ездят Яценюк и Тягныбок

АyvengoДата: Вторник, 01.07.2014, 01:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Да кто бы сомневался, когда это было, что бы дипутаты и прочие чинуши думали о народе больше чем о себе  angry
P.S.
Я себя не обделил?  biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: