|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Травники Яготина
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Фитотерапия издавна была одним из лучших способов лечения даже самых сложных заболеваний, поэтому пользуется большой популярностью в особенности когда последние надежды на химию "растаяли".
Травники Яготина, люди довольно известные, но вот что думают о них те, кто уже пользовался их услугами, какие отзывы травникам дадут сами жители города Яготин
|
|
| |
Vladkomarovski | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:45 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я нежитель Яготина, но несколько лет назад слышал от знакомых, что преславутый Товстуха в своем фитоцентре косил лечебные травы комбайнами.
Как Вы думаете, они потом их сортировали от сорняка, мусора и всяких там ...
Я думаю что врятли, поэтому и доверия к такому лечению нет!
|
|
| |
Реалист | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:59 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| в закарпатье местные, фито-чаи продают по тому-же принципу - дурного да много хотя с другой стороны, большинство трав либо лечебные, либо НЕ вредные, поэтому можно и такие травы покупать, однако эффект будет не значительный, как в случаи с индивидуальным подходом.
|
|
| |
sapsan30 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата большинство трав либо лечебные, либо НЕ вредные Большинство, но не все. Есть такие что и дуба можно дать, а есть и действительно целебные.
Насчёт травников Яготина, могу сказать следующее.
Товстуха - лет этак 20 назад был у него на приёме, тогда он ещё не был так знаменит и принимал людей лично. Да, эффект от его мазей был и довольно не плохой.
Совсем другая история получилась когда попал к нему второй раз (где то лет 5-ть назад).
Во первых в старые времена он брал около 20-30 гривень (если пересчитать на наши теперешние деньги, а в последний мой визит содрал за бутылочку настойки около 200 грн .
Во вторых, наверное уже травка с бурьянами была из так званого фитоцентра, результат такого лечение был вобще нулевой (деньги выброшены на ветер ), так что после второго случая я туда ни ногой и Вам не советую, тем более что он уже сам наладан дишит и приём ведут типа его ученики.
Моё мнение, Толстуха не стоит той рекламы и наших денег
Сообщение отредактировал sapsan30 - Четверг, 14.03.2013, 14:24 |
|
| |
Реалист | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| то, что Толстуха уже не тот, многие знают а вот то, что не было эффекта от его настоек, так это не обязательно потому, что это бурьян или, потому что не от той болезни. Аналгин тоже не у всех головную боль снимает.
|
|
| |
sapsan30 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Человек спросил, я ответил (к тому же я указал, что это моё личное мнение).
P. S. Кому то и градусник в зад ... помогает
|
|
| |
Реалист | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| у всех пишущих посты - свое мнение так что это не аргумент...
|
|
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Толкач оказывается в Яготине тоже не один, Владимир Георгиевич - живёт недалеко от рыбхоза по ул. Бондаренка (был лично на приёме, остался доволен, за неделю всё как рукой сняло), а ещё один Толкач, живёт где-то в районе мясного рынка, говорили что он военно-полевой хирург, но уже старенький (хотя раньше, как утверждали знакомые, специалист тоже был классный)
|
|
| |
Реалист | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:15 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата (Nikita_Baroyev) живёт недалеко от рыбхоза недалеко от рыбхоза, это ка недалеко от Семеняки... Он живет напротив кафе "Багира"/"Вссаби"
|
|
| |
Аyvengo | Дата: Пятница, 05.03.2021, 18:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А правда что Толкач Владимир Георгиевич умер?
|
|
| |
Kirillinchuk | Дата: Четверг, 05.08.2021, 21:42 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата Аyvengo ( ) А правда что Толкач Владимир Георгиевич умер? То живий Він, чи справді помер?
|
|
| |
|