|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Книги о Яготине?
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 03:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Слышал, что вроде как пару лет назад, кто то из жителей города, написал книгу история Яготина (или что то в этом роде, точного названия не знаю). В интернете ничего толкового так и не нашел, да и в книжных магазинах спрашивал, но о такой книге никто даже не слыхал. Может подскажете кто ее автор, как называется книга ну и если можно где ее приобрести или в какой библиотеке взять почитать. Ведь насколько я знаю, Яготин богат своим историческим прошлым и есть много интересного о чем в музея города или мало, или вообще не рассказывают
Сообщение отредактировал Nikita_Baroyev - Понедельник, 24.12.2012, 03:01 |
|
| |
Kirillinchuk | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Название книги не знаю (к сожалению я даже в глаза её не видел, где приобрести - понятия не имею), могу сказать лишь одно - написал её Юрий Георгиевич Толкач и насколько мне известно, к выходу готовится новое, обновлённое издание
|
|
| |
nikolyagromov | Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:23 | Сообщение # 3 |
Майор
| Интересно было бы полистать, а в местной библиотеке не спрашивал, по идее такая книга просто обязана быть в их собрании
|
|
| |
Elizavetawel | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Вот интересно, уже который раз слышу, а никто толком даже названия не может сказать, я уже не говорю о том, что где её купить или хотя бы взять прочитать
|
|
| |
|