|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Какой танец лучше?
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:59 | Сообщение # 1 |
![Nikita_Baroyev](/avatar/00/00/01559029.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| Знаю, знаю, ща начнется, в особенности женская половина, хотя какой танец без них.
Честно сказать еще не так давно, к танцам как к таковым я был абсолютно равнодушен и всякие шоу типа "Танцуют все" и подобные, ничего кроме кривой ухмылки у меня не вызывали, но буквально несколько дней назад, я круто изменил свое мнение уже догадались, ну да, конечно из-за особи женского пола.
Нет, нет, не подумайте, никто меня не принуждал, просто на предновогодней познакомился с такой классной девченкой, а когда она предложила станцевать с ней в паре - тут я и дал задний ход, зато мой напарник не растерялся... и как начали они там кренделя выдавать весь зал был в шоке (в хорошем смысле этого слова!). Они так танцевали, что практически все посетители ресторана сбежались посмотреть.
В общем стыдно сказать, но я как мальчишка только стоял разинув рот. Не знаю, я конечно не разбираюсь в танцах, но как говорили присутствующие, они танцевали Джайв, Румба и Чачача. Как оказалось, они оба еще в детстве ходили в школу танцев. В школьные годы мы смеялись с таких пацанов, а теперь я им завидую, какой я был болван
Скажите, а может есть какие то видео уроки или самоучители танцев Джайв, Румба и Чачача, с помощью которых (ну хоть немножко), можно было научиться танцевать?
Сообщение отредактировал Nikita_Baroyev - Понедельник, 31.12.2012, 02:16 |
|
| |
|