Пятница
07.02.2025
09:12
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телефон TЄСNO - Слетают часы (настройки времени). Что делать
Nikita_BaroyevДата: Среда, 26.01.2022, 15:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Купил таскать на работу и на рыбалку простенький кнопочный телефон TЄСNO, вроде неплохой и сеть ловит не плохо, но недавно он меня сильно подвел, а случилось это так:
Вечером что бы не проспать на рыбалку поставил будильник и махнув пару капель "снотворного" что бы выспаться, пошел на боковую, а утром меня ждал "сюрпрайз" - друзья рыбачки уже ждали меня под подъездом и сигналя разбудили не только меня, но и соседей. Ни чего не поняв, я бегом оделся, схватил рюкзак и "тормозок" выскочил из дома как ошпаренный, а сев в машину выслушал х......ву тучу упреков за опоздание. 
Ну случилось и случилось, да собственно и в голову не пришла мысля разобраться почему так произошло, но на следующий день уже проспал на работу  evil  и не знаю сколько бы длилась эта проблема с моими опозданиями и постоянными проблемами "проспал", если бы случайно не обратил внимание на тот факт, что часы на мобиле слетели и не соответствуют реальному времени.
В общем "роман" о своих приключениях писать не буду, причину нашел можно сказать случайно - сам по себе телефонный аппарат в принципе работал нормально, но как оказалось при включении будильника (на какое время именно - безразницы), слетали настройки часового пояса (в моем случае вместо Киев включался Дакар!!!) а поскольку это совершенно разные часовые пояса с разницей в два часа (к примеру если Киев 14:00, то в Дакаре 12:00), то вполне  естественно что я кругом опаздывал.
Все бы ничего, но есть одно но, пока не ставлю будильник - часовой пояс не слетает, как только включаю будильник - настройки часового пояса слетают, причем что странно не сразу (поэтому я и не замечал проблему), а спустя какое-то время (точно сказать не могу, где то в течении нескольких часов, хотя каждый раз по разному, иногда раньше, иногда позже).
Что то можно сделать с этим "гемором" или выкинуть мобилу на свалку?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: