|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Самую красивую украинку не пустили в США !!!
| |
Rita | Дата: Пятница, 15.11.2019, 18:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| США отказали в визе победительнице конкурса «Мисс Вселенная» на Украине!! Я в шоке, а еще друзья называются я понимаю если бы речь шла о простых людях, но это же победительнице конкурса «Мисс Вселенная»!!!
24 октября уроженка Запорожья Анастасия Суббота выиграла финал национального этапа конкурса «Мисс Вселенная» на Украине, после чего она должна была прибыть в США для участия в конкурсе «Мисс Вселенная» который пройдет с 28 ноября по 8 декабря в Атланте.
Изначально в процессе подачи документов у Анастасии Субботы яко бы произошел технический сбой и ей перенесли дату визита в посольство с 12 на 14 ноября, но когда Анастасия все таки попала в посольство и принесла все необходимые бумаги, а затем подробно ответила на все вопросы работника посольства, конкурсантке сообщили, что подобные документы подаются не впервые, и отказали в получении визы без комментариев.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21.11.2019, 21:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Действительно, как то не по дружески такое отношение, впрочем это в стиле американцев, говорят одно - делают все до наоборот, пора бы уже и привыкнуть
Linkum
|
|
| |
viktorkorkash | Дата: Пятница, 22.11.2019, 18:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Это даже не свинство, это унижение
|
|
| |
trinonr | Дата: Среда, 04.12.2019, 20:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я в шоке я и раньше подозревал (да и по Майдану видно было), что эти засранцы ни что иное как засранцы, но сделать такое, это уже пахнет совсем другим дерьмом. Че суки, побоялись что наша красава затмит Ваших сучек?
Сообщение отредактировал trinonr - Среда, 04.12.2019, 20:31 |
|
| |
vladwellfor | Дата: Среда, 05.02.2020, 00:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата viktorkorkash ( ) Это даже не свинство, это унижение Согласен, впрочем я чет даже не удивляюсь
|
|
| |
Rita | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Это подло
|
|
| |
|