|
"YAGOTIN-CITY"
Где купить саженцы (настоящие)?
| |
vladwellfor | Дата: Вторник, 04.02.2020, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Несколько раз покупали на рынке, но подсовывают в лучшем случае какой то неликвид, а то и вовсе Бог знает что. Порекомендуйте, где купить настоящие, качественные саженцы?
|
|
| |
Vladkomarovski | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Уже года три подряд заказываю только на "СВ"(Сельский Весник) cib.net.ua, и дешевле чем у барыг на рынке и качественней, единственный минус (опять же видать оптовики перекупают), нужно вовремя успеть сделать заказ
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.02.2020, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Согласен, тоже затариваюсь только на "СВ"(Сельский Весник), правда в этом году что то опаздывают с доставкой. Впрочем может просто весна ранняя.
Linkum
|
|
| |
Kairos | Дата: Пятница, 14.02.2020, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| В прошлом году заказал с десяток саженцев (яблони, алычу, сливы, малину и смородину) на "СВ". Привезли в начале марта, с виду все вроде хорошие, посадили, через неделю звонок "Вы дома, мы через пол часа привезем саженцы", я обалдел, говорю я вроде бы ничего не заказывал, в ответ "в прошлый раз мы не все привезли, не было в наличии, вот сейчас довезем". С одной стороны вроде и не плохо, но в ту минуту в доме не было налички, пришлось пулей лететь к банкомату, правда надо отдать должное ребята минут сорок ждали, но не психовали. Саженцы вроде все принялись, посмотрим в марте, одна черешня "Чкалова" чет начала пропадать, но поставил на нее капельный полив - вроде ожила.
|
|
| |
Nikita_Baroyev | Дата: Четверг, 16.04.2020, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| В прошлом году купили тоже на "СВ", один из десяти кажись пропал, думаю виноваты кроты, я часто поливал, видать влага приманила, рыли безбожно, хоть я землю и утрамбовывал, а видать корень повредили посмотрим, может еще отойдет
|
|
| |
|