Пятница
07.02.2025
11:44
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Твои эротические фантазии?
RitaДата: Вторник, 19.01.2021, 15:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Со временем в интимных отношениях начинается период, когда вроде бы все и норм, но хоцца чего нибудь такого, этакого, во всяком случае чего то новенького, Твои эротические фантазии?

Nikita_BaroyevДата: Вторник, 19.01.2021, 21:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Свечи, красивые бокалы и вкусное вино, хорошая музыка, что еще надо для счастья tongue

KirillinchukДата: Понедельник, 25.01.2021, 16:01 | Сообщение # 3
Подполковник
Ну если любимая оденет что нибудь из эротического бельишка - буду только рад  biggrin

nikolyagromovДата: Суббота, 30.01.2021, 16:45 | Сообщение # 4
Майор
Сколько не ищу, ни как не могу найти нормальной музыки, я конечно понимаю, для кого-то и рок с металлом в кайф, но хочется чего то более романтичного и сексуального tongue

viktorkorkashДата: Пятница, 05.03.2021, 17:19 | Сообщение # 5
Подполковник
Цитата Kirillinchuk ()
Ну если любимая оденет что нибудь из эротического бельишка - буду только рад

Согласен, секс белье, например эротические трусики и чулочки, полупрозрачные пеньюары, халатики и т.д., это прекрасно, ведь каждая женщина стремиться выглядеть на все 100 не только в обыденной жизни, но и в интимной обстановке со своим любимым, причем думаю многие согласятся, что эротическое белье нравится не только женщинам, но и их мужчинам.
Я например «убил сразу двух зайцев», заказал в https://love-shop.kiev.ua/пеньюар OBSESSIVE LUVAE PEIGNOIR, вещь просто шикарнейшая, думаю моя возлюбленная оценит такой подарок на 8-е марта, да и мне будет очень приятно видеть ее точеную фигурку в таком великолепном, эротическом бельишке.
Зацените  tongue 

surprised
Прикрепления: 9425568.jpg (178.2 Kb)

vladwellforДата: Среда, 10.03.2021, 11:03 | Сообщение # 6
Подполковник
Да, бельишко действительно шикарное, скоро у коханой день рождение, надо будет тоже заказать, к тому же как я вижу цена для такой красоты вполне приемлема

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: