Пятница
07.02.2025
09:44
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Допинг и спорт.
AdminДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В последнее время, все большее количество спортсменов (в т. ч. с мировым именем), были не только замечены, но и дисквалифицированы за употребление разнообразных допингов.
Согласен, по большому счету допинг - контроль проходят спортсмены перед солидными соревнованиями, а как обстоят дела на уровне районных или областных ?
Впрочем нам до звезд спорта далеко, но случаи бывают разные - травмы, болезнь, и что бы прийти в себя, необходимо быстро восстановить форму.
Стоит ли прибегать в таких случаях к приему допинга?

Linkum

BayerДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:54 | Сообщение # 2
Майор
Думаю прежде всего необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачем. Кроме этого, стоит учитывать и тот факт, что большая часть из подобных припаратов приводит к зависимости. Так что принимать можно, только осторожно smile

VladkomarovskiДата: Суббота, 26.01.2013, 23:05 | Сообщение # 3
Майор
Допинг без систематических тренировок ничего не даст, даже наоборот, может получиться обратный эффект с хреновыми последствиями не только для мышц, но и вобще для здоровья.
Так что если думаете, что мышцы растут только от самих таблеток, а Вы будете курить потягивая пивко лежа на диване у телевизора - то Вы глубоко заблуждаетесь!!!

РеалистДата: Среда, 13.03.2013, 18:03 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата (Vladkomarovski)
Так что если думаете, что мышцы растут только от самих таблеток, а Вы будете курить потягивая пивко лежа на диване у телевизора - то Вы глубоко заблуждаетесь!!!

вероятнее всего допинг спутан со стероидами
допинг влияет на выносливость, а не на рост мышц
насколько я знаю, допинг контроль проходят два раза (победители)
В областных и тем более районных соревнованиях нет и не будет (наверное) такого контроля smile

greg45Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Я балуюсь "допингом", и доволен)) Лично на себе никаких побочек не почувствовал. Пробовал сустанон 250 отзывы, можете посмотреть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: