|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Допинг и спорт.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
![Admin](/avatar/91/935544.jpeg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В последнее время, все большее количество спортсменов (в т. ч. с мировым именем), были не только замечены, но и дисквалифицированы за употребление разнообразных допингов. Согласен, по большому счету допинг - контроль проходят спортсмены перед солидными соревнованиями, а как обстоят дела на уровне районных или областных ? Впрочем нам до звезд спорта далеко, но случаи бывают разные - травмы, болезнь, и что бы прийти в себя, необходимо быстро восстановить форму. Стоит ли прибегать в таких случаях к приему допинга?
Linkum
|
|
| |
Bayer | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:54 | Сообщение # 2 |
![Bayer](/avatar/00/00/01260849.jpg) Майор
| Думаю прежде всего необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачем. Кроме этого, стоит учитывать и тот факт, что большая часть из подобных припаратов приводит к зависимости. Так что принимать можно, только осторожно
|
|
| |
Vladkomarovski | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:05 | Сообщение # 3 |
![Vladkomarovski](/avatar/55/6266-911080.jpg) Майор
| Допинг без систематических тренировок ничего не даст, даже наоборот, может получиться обратный эффект с хреновыми последствиями не только для мышц, но и вобще для здоровья. Так что если думаете, что мышцы растут только от самих таблеток, а Вы будете курить потягивая пивко лежа на диване у телевизора - то Вы глубоко заблуждаетесь!!!
|
|
| |
Реалист | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:03 | Сообщение # 4 |
![Реалист](https://3310043912.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| Цитата (Vladkomarovski) Так что если думаете, что мышцы растут только от самих таблеток, а Вы будете курить потягивая пивко лежа на диване у телевизора - то Вы глубоко заблуждаетесь!!! вероятнее всего допинг спутан со стероидами допинг влияет на выносливость, а не на рост мышц насколько я знаю, допинг контроль проходят два раза (победители) В областных и тем более районных соревнованиях нет и не будет (наверное) такого контроля
|
|
| |
greg45 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я балуюсь "допингом", и доволен)) Лично на себе никаких побочек не почувствовал. Пробовал сустанон 250 отзывы, можете посмотреть.
|
|
| |
|