Пятница
31.01.2025
03:13
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порошенко обещает расширить программу субсидий
Nikita_BaroyevДата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
На одном из новостных сайтов увидел вот такой заголовок заметки: «Утешил: Порошенко обещает расширить программу субсидий из-за повышения тарифов на газ». Разумеется что при нонишней ситуации и уж тем более с наступлением отопительного сезона, проблема субцидий меня, впрочем думаю как и большенство из Вас, интересует больше всего, поэтому сразуже перешел по ссылке и попав на сайт 2000.ua принялся с большим интересом читать статью в надежде что а вдруг найду что то полезное, что поможет платить меньше за комуналку, ведь экономить приходится буквально на всем, в особенности в отопительный сезон.

Как оказалось сама статья, имела уже менее скромное название нежели ее реклама и называлась «Незащищенные семьи не должны страдать из-за повышения тарифов на газ для населения», впрочем дело то не в названии, а в сути, а суть в следующем:

22 октября выступая на встрече по случаю 22-й годовщины создания Счетной палаты Украины, Президент Украины Петр Порошенко заявил следующее: «Как президент я поставил правительству очень жесткое требование — мы должны защитить людей, расширить программу субсидий, увеличить средства на выполнение этой программы, чтобы от роста тарифов не пострадали наименее защищенные слои населения и вообще любой, для кого это повышение является критическим» и это при том, что на заседании Кабинета Министров в пятницу, 19 октября, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что цена на газ для населения с 1 ноября вырастет на 23% !!! а связано это с тем, что Международный валютный фонд требует от Украины повышения цен на газ в обмен на очередной транш.

Ну учитывая что еще в в июле МВФ выдвинул условием повышение тарифов на газ для населения на 60–70%, можно сделать поклон нашему правительству что не согласились на столь резкое подорожание и обнищание народа, а все же остановились на ставке при повышении цены на газ всего то на скромные 23%. Спасибо Вам, благодетели! Только вот ни как не пойму, а как же обещание господина Гройсмана: «Гройсман: начинаем системное уменьшение цен на газ»

По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, Украина скоро перейдет на самообеспечение газом благодаря увеличению собственной добычи и энергоэффективным технологиям.

Цитата
«За несколько лет мы перейдем на полное обеспечение газом Украины. Мы начнем системное уменьшение цен на газ. Мы увеличили добычу газа и будем это делать в 2018–2020 гг.», — заявил Владимир Гройсман на заседании правительства, передает Укринформ.

Ко всему этому еще добавляем еще и новый закон о субсидиях, закон по моему мнению мягко сказать корявый, приведу простой пример, мой ребенок учится в другом городе, живет снимая койкоместо, но при этом разумеется ребенок прописан у меня в квартире, а согласно нового закона, доходы ребенка (нищенская степендия), уже учитывается в доход семьи.

Ну и где же правда? Где справедливость и цевилизованные, европейские законы? Я законопослушный гражданин, плачу налоги и не получаю зарплату в конвертах (хотя и предлагали в некоторых местах работы), а как же европецские ценности к которым мы стремимся.

Ненравится мне это все, депутаты имеющие дома в несколько сот квадратов получают субсидии, а мы, простые работяги должны себе отказывать в элементарных вещах, а порой экономить даже на продуктах и все это только ради того что бы кто то набил еще раз свои карманы (для примера тот же нафтогаз, кричали что в убытке, а когда купили иномарки по сумашедшим ценам, оказалось что у компании миллирады прибыли).

Так где же правда? Правда в словах Президента Украины Петра Порошенко? Правда в словах Гройсмана – «начинаем системное уменьшение цен на газ», правда словах нафтогаза?

Где правда? А правда в платежках которые мы получаем.

dorogova1984Дата: Суббота, 07.11.2020, 18:16 | Сообщение # 2
Рядовой
happy

viktorkorkashДата: Суббота, 07.11.2020, 21:32 | Сообщение # 3
Подполковник
Вижу в инете опять начинается движуха в рекламе "короля конфеток", что, соскучились за Петей? Лично я нет!

АyvengoДата: Среда, 11.11.2020, 19:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Не ужели еще находятся те, кто верит этому ..................
Заслуги?
А какие у него заслуги?
Какие заслуги у Юли, Азарива, лЯшика с вилами в .....? у "сЛуги нАрода?
Покажите хоть одного!!!
Сегодня реально и голосовать то НЕ ЗАКОГО  cry

lopirevairДата: Среда, 05.05.2021, 13:16 | Сообщение # 5
Рядовой
госпади, оставьте его в покое, он уже ничего не решает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: