|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Администрация и мэр города Яготин - OFF LINE
| |
Dimitriy | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сегодня в очередной раз посетил официальный сайт "Яготинської міської ради".
Листая страницу за страницей, увидел заметку ещё от 25.09.2012 "Нарада з автоперевізниками". Как видно из текста сообщения, поводом данного совещания были "нарікання пасажирів на нерегулярність руху автобусів, особливо маршрутів №2 та №7 та щоб з’ясувати причини цих збоїв і виправити стан справ."
В результате совещания и беседы с автовладельцами транспортных средств, им было предложено в течении семи дней предоставить свои предложения по поводу решения данного вопроса.
Судя из материалов сайта, подобные вопросы поднимались неоднократно на протяжении как 2012 так и 2013 года(30.01.2013, 20.02.2013, 28.03.2013, 13.05.2013, 16.10.2013 и т.д.), тем не менее, как гласит старая поговорка "а воз и ныне там".
Не буду искать причин и виноватых в том, что этот вопрос до сих пор не решён и похоже стал обязательной программой для рассмотрения на заседаниях горсовета, обидно другое...
На официальном сайте Яготинской городской администрации, в конце каждой новости присутствует форма "Напишіть відгук", что я и попытался сделать прочитав одно из сообщений. Написал целую петицию, заполнил данные и вот тут то меня ждал большой "сюрпрайз" - форма для отправки отзыва существует, вот только отправить свой отзыв, вопрос или пожелание оказывается просто НЕ ВОЗМОЖНО!!!
По началу думал, что это проблема браузера, но попробовав в других, убедился, что это отнюдь не глюки программного обеспечения. В чём же проблема? Выводы напрашиваются сами собой: 1) Ошибка разработчиков сайтов (хотя не понятно, почему не предусмотрена именно данная часть формы для отправки сообщения 2) Администрация просто не желает ни видеть ни слышать голос народа (по крайней мере давать конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос или претензию).
Как бы там ни было (надеемся что данный прорех будет исправлен), связь с администрацией все же есть:
Поштовий індекс : 07700 Адреса : Київська обл., м. Яготин, вул. Незалежності, 67 Код міста : 045 75 Телефони : 5-53-58 Факс : 5-53-58 E- mail : yagomiskrada@inbox.ru
Міський голова : Дзюба Наталія Миколаївна Телефон : 5-53-58
Перший заступник міського голови : Овчаренко Сергій Олександрович Телефон : 5-44-42
Заступник міського голови : Льодін Тамара Олександрівна Телефон : 5-59-90
Секретар міської ради : Рубанчук Тетяна Іванівна Телефон : 5-30-83
Керуючий справами виконавчого комітету : Галицький Володимир Анатолійович Телефон : 5-43-77
Так что стучите и да откроется дверь стучащемуся, авось повезёт и Вам ответят
|
|
| |
Реалист | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| не нравятся мне сайты на вордпресе... мне интересно другое: кто там админит на том сайте и кто его создал? естественно, что там нет ни форума ни гостевой и никаких форм кому будет приятно читать о себе правду это все показуха...
Сообщение отредактировал Реалист - Четверг, 24.10.2013, 23:26 |
|
| |
sofiatimosha | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Все это выглядит как показуха для народа! Издевательство!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Вот и задумайтесь на следующих выборах
Linkum
|
|
| |
|