Суббота
01.02.2025
03:01
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CCleaner не видит Opera
grabernetДата: Пятница, 05.07.2013, 12:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Не знаю как кому, а лично мне програмка CCleaner очень нравится, работает чётко, чистит комп вполне прилично, пользуюсь ею уже несколько лет и всё было отлично до сегодняшнего дня. Всё дело в том, что решил переустановить Windows, причём в несколько не обычном порядке. 
1) Windows
2) Драйвера модема
3) Браузер Opera AC
4) Драйвера компа
5) Офис
ну и остальные программы (в т.ч.  CCleaner).

Такой порядок установки программ, решил сделать из-за того, что ранее модем подключался через СОМ порт 12 и как объяснили друзья, возможно это и есть одна из причин "тормознутого" интернета.

После установки  Windows, модема и программ в упомянутом выше порядке, модем стал на СОМ-3 и подключив интернет я убедился, что интернет действительно стал намного шустрее  biggrin конечно я был очень доволен, но когда после установки всех нужных мне программ, решил почистить мусор, обнаружил, что по не понятным мне причинам, Opera отсутствует среди прорамм в CCleaner.

Почему так получилось? Ведь все остальные программы (в т.ч. и браузеры есть). Можно ли как то добавить Opera в список программ для очистки в  CCleaner?

Сообщение отредактировал grabernet - Пятница, 05.07.2013, 12:24

РеалистДата: Вторник, 09.07.2013, 12:55 | Сообщение # 2
Подполковник
убейте эту некропостинговую тему!!!!!!!!!!!

grabernetДата: Вторник, 09.07.2013, 21:29 | Сообщение # 3
Подполковник
А почему мною тему нужно удалять?  sad
Ты бы лучше совет дал толковый

P.S.
Форумы для того и существуют, что бы обсуждать, делиться проблемами и сообща находить решения!

РеалистДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:23 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата (grabernet)
А почему мною тему нужно удалять?

Я один только вижу абсурдность и бредовость темы?
Если да, то поясню по пунктам:
- необычная последовательность установки виндовса
Далее идет перечисление по пунктам действий. Причем установка виндовса включает в себя ТОЛЬКО первый пункт, все прочие пункты к установке виндовса отношения не имеют. Кроме того, если первый пункт сместить на любое количество пунктов ниже, то все пункты находящиеся ранее, будут априори невозможны. Поэтому и первый вывод о бредовости.
- модем подключался через СОМ
Модем с COM портом, следовательно это модем dial-up, следовательно 56 килобит. Я не встречал в настоящее время людей, которые еще пользуются данными модемами. Поэтому и сказал о некропостинге.
- модем подключался через СОМ-12
Даже старые компы имели не более 4х физических ком-портов, а все, что выше - это виртуальные порты. Поэтому для меня является очень сомнительным реальность подключения модема к 12-му порту (тем более смысл)
-почему опера отсутствует в си-клинере.
Опять пахнет бредовостью... Как можно оперу почистить в си-клинере? Никак! Только удалить. Зачем удалять оперу? Верно! Не логично! Если оперы нет в списке си-клинера, устанавливаем другие утилиты. А главное, чтобы опера была видна в панели инструментов/установка,удаление.
--------------------------------------------------
Надеюсь более чем развернуто ответил на вопрос о причинах моего предложения.

Цитата (grabernet)
Ты бы лучше совет дал толковый

Могу дать и совет: перед тем, как создавать бредовые темы, пользуйся гуглом и многие глупые вопросы отпадут сами-собой.

Цитата (grabernet)
Форумы для того и существуют, что бы обсуждать, делиться проблемами и сообща находить решения!

В твоем случаи (если все это правда), отнеси ПК в сервис и не страдай фигней.

DmitriyYjavorskiyДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:34 | Сообщение # 5
Лейтенант
Судя по Вашим разговорам, Вы довольно опытный пользователь, так почему бы не объяснить человеку который не обладает такими познаниями как Вы (но желает разобраться в проблеме), что так делать нельзя, нужно сделать в таком-то порядке, используйте такие-то и такие программы и т.д. и т.п..
В данном случае Вы фактически сказали ему "Ты критино-идиото" 

Если же разобраться, то к Вашим словам тоже можно придраться

Первое:
необычная последовательность установки виндовса
Как бы там ни было, но последовательность установки самого Windows (даже при большом желании, изменить Вы просто не в силах.

Второе:
если первый пункт сместить на любое количество пунктов ниже, то все пункты находящиеся ранее, будут априори невозможны.
По моему никто из пользователей не предлагал этот бред

Третье:
Модем с COM портом, следовательно это модем dial-up, следовательно 56 килобит. 
3G модем Pantech 150 (и выше), провайдер Интертелеком

Четвёртое:
Как можно оперу почистить в си-клинере? 
Так же как и Internet Explorer

Ну и последнее
пользуйся гуглом
Лично я от гугля уже пол года как отказался, так как в последнее время он выдаёт сущий бред (даже при ужесточении правил поиска)
Прикрепления: 1083969.png (25.4 Kb) · 7096281.png (52.4 Kb)

KirillinchukДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:01 | Сообщение # 6
Подполковник
Ответ прост как дважды два, вся проблема в том, что у новой оперы расположение папок (впрочем как и кеша) устроено немного по другом. Поэтому пока что CCleaner и не может видеть Opera.

РеалистДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:55 | Сообщение # 7
Подполковник
Цитата (DmitriyYjavorskiy)
почему бы не объяснить человеку который не обладает такими познаниями как Вы

Потому, что на этом форуме трудно понять где реальная проблема, а где нет.
Не понятно, где реальный человек пишет, а где боты постят шаблонные темы 10-и летней давности. Учитывая явную бредовость поста топикстартера, отсюда и реакция.

что так делать нельзя, нужно сделать в таком-то порядке, используйте такие-то и такие программы и т.д. и т.п..

Вот как раз в этом и проблема. В правильно поставленном вопросе содержится 50% ответа, а что можно ответить человеку, который элементарные и очевидные действия и их порядок называет "нестандартным способом установки ОС"?

Как бы там ни было, но последовательность установки самого Windows (даже при большом желании, изменить Вы просто не в силах.

Ну я бы с этим утверждением поспорил бы smile Но суть в том, что это утверждение писал не я, а топикстартер (см первый пост)

3G модем Pantech 150 (и выше), провайдер Интертелеком

согласен. не учел этот вариант... но и категорически не утверждал wink

Так же как и Internet Explorer

В сиклинере в разделе очистка/windows (то что на скрине) НИКОГДА не было списка браузеров отличных от ослика.
Все прочее находится по соседству - в закладке "приложения". Отсюда вопрос: "а был ли мальчик?". Кроме того, топикстартер написал, что Опера отсутствует среди прочих программ (а не браузеров)

Лично я от гугля уже пол года как отказался, так как в последнее время он выдаёт сущий бред

То что и просилось ранее - дал нормальный совет но и тут не угодил...

Цитата (Kirillinchuk)
Поэтому пока что CCleaner и не может видеть Opera.

у меня все видит...

KirillinchukДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:52 | Сообщение # 8
Подполковник
Вместо обычной Opera поставил Opera AC, не уверен на все 100%, но по моему интернет стал по шустрее, а вот из списка CCleaner (пользовалcя для очистки кукисов) Opera АС тоже пропала.

Сообщение отредактировал Kirillinchuk - Понедельник, 22.07.2013, 12:52

KairosДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:31 | Сообщение # 9
Подполковник
"у меня все видит..."
А скажите на милость, какая версия Opera и ССleaner у Вас стоит?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: