|
"ЯГОТИН-СИТИ"
CCleaner не видит Opera
| |
grabernet | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:23 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Не знаю как кому, а лично мне програмка CCleaner очень нравится, работает чётко, чистит комп вполне прилично, пользуюсь ею уже несколько лет и всё было отлично до сегодняшнего дня. Всё дело в том, что решил переустановить Windows, причём в несколько не обычном порядке. 1) Windows 2) Драйвера модема 3) Браузер Opera AC 4) Драйвера компа 5) Офис ну и остальные программы (в т.ч. CCleaner).
Такой порядок установки программ, решил сделать из-за того, что ранее модем подключался через СОМ порт 12 и как объяснили друзья, возможно это и есть одна из причин "тормознутого" интернета.
После установки Windows, модема и программ в упомянутом выше порядке, модем стал на СОМ-3 и подключив интернет я убедился, что интернет действительно стал намного шустрее конечно я был очень доволен, но когда после установки всех нужных мне программ, решил почистить мусор, обнаружил, что по не понятным мне причинам, Opera отсутствует среди прорамм в CCleaner.
Почему так получилось? Ведь все остальные программы (в т.ч. и браузеры есть). Можно ли как то добавить Opera в список программ для очистки в CCleaner?
Сообщение отредактировал grabernet - Пятница, 05.07.2013, 12:24 |
|
| |
Реалист | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| убейте эту некропостинговую тему!!!!!!!!!!!
|
|
| |
grabernet | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А почему мною тему нужно удалять? Ты бы лучше совет дал толковый
P.S. Форумы для того и существуют, что бы обсуждать, делиться проблемами и сообща находить решения!
|
|
| |
Реалист | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата (grabernet) А почему мною тему нужно удалять? Я один только вижу абсурдность и бредовость темы? Если да, то поясню по пунктам: - необычная последовательность установки виндовса Далее идет перечисление по пунктам действий. Причем установка виндовса включает в себя ТОЛЬКО первый пункт, все прочие пункты к установке виндовса отношения не имеют. Кроме того, если первый пункт сместить на любое количество пунктов ниже, то все пункты находящиеся ранее, будут априори невозможны. Поэтому и первый вывод о бредовости. - модем подключался через СОМ Модем с COM портом, следовательно это модем dial-up, следовательно 56 килобит. Я не встречал в настоящее время людей, которые еще пользуются данными модемами. Поэтому и сказал о некропостинге. - модем подключался через СОМ-12 Даже старые компы имели не более 4х физических ком-портов, а все, что выше - это виртуальные порты. Поэтому для меня является очень сомнительным реальность подключения модема к 12-му порту (тем более смысл) -почему опера отсутствует в си-клинере. Опять пахнет бредовостью... Как можно оперу почистить в си-клинере? Никак! Только удалить. Зачем удалять оперу? Верно! Не логично! Если оперы нет в списке си-клинера, устанавливаем другие утилиты. А главное, чтобы опера была видна в панели инструментов/установка,удаление. -------------------------------------------------- Надеюсь более чем развернуто ответил на вопрос о причинах моего предложения.
Цитата (grabernet) Ты бы лучше совет дал толковый Могу дать и совет: перед тем, как создавать бредовые темы, пользуйся гуглом и многие глупые вопросы отпадут сами-собой.
Цитата (grabernet) Форумы для того и существуют, что бы обсуждать, делиться проблемами и сообща находить решения! В твоем случаи (если все это правда), отнеси ПК в сервис и не страдай фигней.
|
|
| |
DmitriyYjavorskiy | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Судя по Вашим разговорам, Вы довольно опытный пользователь, так почему бы не объяснить человеку который не обладает такими познаниями как Вы (но желает разобраться в проблеме), что так делать нельзя, нужно сделать в таком-то порядке, используйте такие-то и такие программы и т.д. и т.п.. В данном случае Вы фактически сказали ему "Ты критино-идиото"
Если же разобраться, то к Вашим словам тоже можно придраться
Первое: необычная последовательность установки виндовса Как бы там ни было, но последовательность установки самого Windows (даже при большом желании, изменить Вы просто не в силах.
Второе: если первый пункт сместить на любое количество пунктов ниже, то все пункты находящиеся ранее, будут априори невозможны. По моему никто из пользователей не предлагал этот бред
Третье: Модем с COM портом, следовательно это модем dial-up, следовательно 56 килобит. 3G модем Pantech 150 (и выше), провайдер Интертелеком
Четвёртое: Как можно оперу почистить в си-клинере? Так же как и Internet Explorer
Ну и последнее пользуйся гуглом Лично я от гугля уже пол года как отказался, так как в последнее время он выдаёт сущий бред (даже при ужесточении правил поиска)
|
|
| |
Kirillinchuk | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ответ прост как дважды два, вся проблема в том, что у новой оперы расположение папок (впрочем как и кеша) устроено немного по другом. Поэтому пока что CCleaner и не может видеть Opera.
|
|
| |
Реалист | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата (DmitriyYjavorskiy) почему бы не объяснить человеку который не обладает такими познаниями как Вы Потому, что на этом форуме трудно понять где реальная проблема, а где нет. Не понятно, где реальный человек пишет, а где боты постят шаблонные темы 10-и летней давности. Учитывая явную бредовость поста топикстартера, отсюда и реакция.
Цитата (DmitriyYjavorskiy) что так делать нельзя, нужно сделать в таком-то порядке, используйте такие-то и такие программы и т.д. и т.п.. Вот как раз в этом и проблема. В правильно поставленном вопросе содержится 50% ответа, а что можно ответить человеку, который элементарные и очевидные действия и их порядок называет "нестандартным способом установки ОС"?
Цитата (DmitriyYjavorskiy) Как бы там ни было, но последовательность установки самого Windows (даже при большом желании, изменить Вы просто не в силах. Ну я бы с этим утверждением поспорил бы Но суть в том, что это утверждение писал не я, а топикстартер (см первый пост)
Цитата (DmitriyYjavorskiy) 3G модем Pantech 150 (и выше), провайдер Интертелеком согласен. не учел этот вариант... но и категорически не утверждал
Цитата (DmitriyYjavorskiy) Так же как и Internet Explorer В сиклинере в разделе очистка/windows (то что на скрине) НИКОГДА не было списка браузеров отличных от ослика. Все прочее находится по соседству - в закладке "приложения". Отсюда вопрос: "а был ли мальчик?". Кроме того, топикстартер написал, что Опера отсутствует среди прочих программ (а не браузеров)
Цитата (DmitriyYjavorskiy) Лично я от гугля уже пол года как отказался, так как в последнее время он выдаёт сущий бред То что и просилось ранее - дал нормальный совет но и тут не угодил...
Цитата (Kirillinchuk) Поэтому пока что CCleaner и не может видеть Opera. у меня все видит...
|
|
| |
Kirillinchuk | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Вместо обычной Opera поставил Opera AC, не уверен на все 100%, но по моему интернет стал по шустрее, а вот из списка CCleaner (пользовалcя для очистки кукисов) Opera АС тоже пропала.
Сообщение отредактировал Kirillinchuk - Понедельник, 22.07.2013, 12:52 |
|
| |
Kairos | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| "у меня все видит..." А скажите на милость, какая версия Opera и ССleaner у Вас стоит?
|
|
| |
|