|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Можно ли устанавливать две разных версии одного браузера?
| |
grabernet | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Пожалуй у каждого браузера есть свои преимущества и недостатки, которые зачастую мы компенсируем установкой нескольких видов браузеров одновременно. Не знаю как кому, но лично мне больше всего нравятся Opera, хотя и у них есть свои нюансы. С пол года назад, по совету знакомых, я стал использовать Opera AC. По началу очень понравилось, тем более, что скорость загрузки сайтов заметно выросла, но проблема в том, что при создании сайтов и блогов, многие функции в этом браузере недоступны и довольно часто приходится использовать знакомый до боли internet explorer. В связи с этим вопрос - Можно ли установить одновременно на одном компе две разные версии одного браузера, если конкретнее, то можно ли поставить одновременно Opera 15 и Opera AC
|
|
| |
Реалист | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата (grabernet) Можно ли установить одновременно на одном компе две разные версии одного браузера если в разные папки, то почему бы и нет?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Вы имеете ввиду, что Opera AC устанавливается даже не в папку Program Files, а в отдельно созданную
Linkum
|
|
| |
Реалист | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| это вопрос или утверждение?
|
|
| |
DmitriyYjavorskiy | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| На ноуте стоит Windows 7 буквально с неделю назад поставил Opera 49.0.2725.47 Final и Opera 12.16
- 12.16 чет частенько не прогружаются страницы - 49-я тож не айс, но деваться некуда
Сообщение отредактировал DmitriyYjavorskiy - Вторник, 19.12.2017, 21:28 |
|
| |
|