Суббота
01.02.2025
02:46
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как или чем удалить Nero 7 из Windows 7?
grabernetДата: Среда, 06.11.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
До недавнего времени пользовался только Windows XP, но когда увидел что сосед поставил Windows 7 и благодаря этому не только ожила машина, но и интернет стал на много шустрее, решил установить Windows 7 и на свой ПК.
Поначалу мне всё нравилось, компьютер стал работать быстрее, да и скорость интернет заметно выросла (в прицепе это и была основная причина для смены ОС), но уже через пару дней я столкнулся с проблемами при установке дополнительного ПО.
Разумеется я понимаю, что большая часть программ купленых и скачанных с интернет мною ранее, попросту не совместимы с Windows 7, поэтому скачав более новые и  подходящие программы, перед их установкой решил поудалять то, что уже было установлено в т.ч. NERO 7, вот здесь то меня и ожидал пожалуй самый неприятный сюрпрайз.
Всё дело в том, что при открытии конкретного видеофайла с помощью  NERO 7, файл открывался и можно было спокойно смотреть фильм, но многие функции NERO отказывались работать

поэтому я и решил переустановить более новую версию и вот когда начал удалять, началась головная боль. Индикатор удаления доходил почти до 70-80% и останваливался, пробовал удалять и в ручную Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ, и с помощью различных программ типа Your Uninstaller и т.д. Результат один и тот же, как бы не старался немогу удалить NERO 7. 
Что делать?
Есть ли какие способы или программы, которые моглибы решитьпроблему с удалением NERO 7 в Windows 7?
P.S.
Хотелось бы знать, в чём собственно проблема, почему такой конфликт между Windows 7 и именно седьмой версией NERO?
Прикрепления: 0411414.png (204.4 Kb)

Сообщение отредактировал grabernet - Среда, 06.11.2013, 22:34

Nikita_BaroyevДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Когда то тоже была схожая проблема, но порылся в сети и пришол к выводу, что проще переустановить ОС, чем вносить исправления туда, в чем неочень то разбираешся (хотя если честно, разбираться было лень tongue )

DmitriyYjavorskiyДата: Вторник, 19.12.2017, 21:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Твою дивизию, тоже вляпался, а че NERO с Windows 7 совсем не дружат? Пробовал удалить через Uninstall Tool - не получается, и че теперя делать?

Прикрепления: 3292747.jpg (118.4 Kb)

igorisborgДата: Воскресенье, 02.12.2018, 21:35 | Сообщение # 4
Полковник
Предпочитаю "Your Uninstaller! PRO", как по мне она лучше Uninstall Tool

Куди подівся золотий батон і хто живе в "мЕжИгІрії" ????? Де правда?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: