|
"ЯГОТИН-СИТИ"
Яйца, фаршированные грибами, оливками и зеленью.
| |
grabernet | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
| Не знаю, кто как, а лично я грибочки просто обожаю в любом виде и в любых вариантах приготовления (ну кроме сырых конечно), в особенности, если кто приготовит, а я хаваю. Недавно сосед насобирал шампиньонов на рынке и вечером позвал меня продегустировать новый рецепт. Получилось очень вкусно, за уши не оттащишь. Рецепт грибов переписал и делюсь с вами.
Необходимые продукты для приготовления: Яйца – 8 шт, сварить вкрутую Грибов - 100 г предварительно отваренных Зеленых оливок без косточки – 50 г Сливочного масла – 50 г Майонеза - 50 г Зеленого лука и укропа - по 1 пучку Зелень петрушки, можно добавить зелень салата Чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления довольно простой: Всю зелень - зеленый лук, листья салата, петрушку и укроп промыть холодной, проточной водой и измельчить. Грибы с оливками мелко нарезать и посолить. Яйца разрезать вдоль, выдалить желтки, смешать их с грибами и оливками, порезанной зеленью, перцем, давленным чесноком, майонезом и размягченным сливочным маслом. Полученной смесью нафаршировать белки, выкладываем на блюдо, поливаем сметаной и украшаем укропом.
Сообщение отредактировал grabernet - Пятница, 24.08.2012, 17:10 |
|
| |
|