Пятница
07.02.2025
10:13
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно выбрать кондиционер
ElizavetawelДата: Пятница, 04.04.2014, 14:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Скоро лето и пора задуматься о том, как будем спасаться от жары.

Конечно каждый будет решать проблему по своему, но думаю большенство из нас все же остановит свой выбор именно на кондиционерах, поэтому хотелось бы услышать советы людей, которые уже имеют опыт применения такой климматической техники.

Вопросов очень много, но пожалуй самые главные - это как правильно выбрать кондиционер исходя из параметров помещения и технических характеристик, ну и не менее важно кондиционеры какого именно производителя являются наиболее надежными в эксплуатации.

Сообщение отредактировал Elizavetawel - Пятница, 04.04.2014, 14:40

KelermanДата: Вторник, 22.04.2014, 18:52 | Сообщение # 2
Рядовой
У них очень много заморочек. Прошлый кондиционер хоть и хорошо дул, но имел СТОЛЬКО кнопок, что разобраться обычному человеку там не просто было, не говоря уже о том, если дарить родителям (как я планировал). Сейчас столько в них заморочек, но я нашла простой и удобный. Очень мне понравился дизайном (в первую очередь), во-вторых - что он очень прост в применении. Модель Митсубиши, вот такой же, как на картинке

Советую
Прикрепления: 4193966.jpg (137.9 Kb)

casstaallexДата: Пятница, 23.06.2017, 16:55 | Сообщение # 3
Рядовой
А какой тип кондиционеров лучше использовать в быту? Например электролюкс напольный  или настенный вариант?

MorriganДата: Понедельник, 03.07.2017, 10:29 | Сообщение # 4
Рядовой
нужно учитывать много факторов: площадь охлаждения, цену кондишина (с монтажом), да еще и приплюсовать сколько намотает энергии (как обогреватель). дизайн всегда ценится на хорошем уровне

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: