|
"YAGOTIN-CITY"
Какую соковыжималку купить?
| |
Dimitriy | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В этом году урожай яблок не очень, а вот на помидоры просто супер! Я уже и аджики закрыл и кетчупа да и просто помидор и разных салатов, а они все спеют Продавать нет времени, да и по правде сказать я этим никогда не занимался, так что в основном раздаю знакомым, но в голову пришла мысль сделать просто консервированный томатный сок. Разумеется крутить в ручную такое количество довольно сложно, вот и решил купить соковыжималку, только вот какую выбрать не знаю, щас наверное все или китай или подделка. Что посоветуете?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Лично я склоняюсь к мнению, что лучше фирмы BOSH, в плане бытовой техники, пока лучше ничего нет. Что касается соковыжималок, не рекомендую покупать кухонные комбайны. Конечно это более удобно, но как доказывает практика, лучше покупать отдельно миксер, электромясорубку и соковыжималку.
Linkum
|
|
| |
Elizavetawel | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Голосую за BOSH!!!!!!!!!!!
Вся бытовая техника этой компании, в особенности если сделано в германии а не в киетае, работает превосходно и не один год!!!
Купила кухонный комбайн - работает 3-и года, купила стиралку автомат - работает уже пятый год без ремонта!!!
|
|
| |
Реалист | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Белоруская Журавинка уделает ваши боши как...
|
|
| |
Kairos | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:52 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А чё эт за фирма ЖУРАВИНКА? Что то я её в магазинах не встречал, хотя о белорусских товарах действительно слышал много положительных отзывов
|
|
| |
Реалист | Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:05 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Цитата (Kairos) А чё эт за фирма ЖУРАВИНКА? гугл рулит!
|
|
| |
|