Суббота
16.11.2024
21:20
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Программы для разработки дизайна
KirillinchukДата: Вторник, 02.04.2013, 02:20 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Как то на рынке видел диск с прогой для разработки дизайна участка, дома и т.д., но на тот момент уже просто не было денег купить, да и стоял он не дёшево, поэтому придя домой, порылся в гугле, но ничего толкового так и не нашел (большинство из них платные и стоят не дешево, к тому же объём солидный и скачать довольно сложно).
Если кто уже пользовался, подскажите программу для разработки дизайна ландшафтного дизайна, буду очень признателен smile

Сообщение отредактировал Kirillinchuk - Вторник, 02.04.2013, 02:21

РеалистДата: Вторник, 02.04.2013, 10:08 | Сообщение # 2
Полковник
Цитата (Kirillinchuk)
порылся в гугле, но ничего толкового так и не нашел (большинство из них платные и стоят не дешево, к тому же объём солидный и скачать довольно сложно).
какой бред....

KirillinchukДата: Вторник, 02.04.2013, 11:47 | Сообщение # 3
Полковник
А в чём бред то?
В том что хорошие программы стоят денег?
Или в том что из-за трёхмерной графики они имеют довольно серьезный вес и что бы их скачать, с нашим интернетом надо сидеть сутки и это если еще без нет разрывов в противном случае придется качать по новой (развечто через торент попробовать)

P.S.
А чево мы такой злой, чуть что сразу бред, лучше бы объяснил человеку что да как, посоветовал бы хорошую прогу

РеалистДата: Вторник, 02.04.2013, 12:33 | Сообщение # 4
Полковник
Я еще раз спрашиваю: в каком веке Вы живете?
Что значит "много весит"? Сейчас жесткие диски продаются по несколько терабайт! Сейчас интернет измеряется десятками мегабит (даже в нашем селе).
Если у Вас диал-ап, то тут никакими советами не поможешь... только смена провайдера. Торренты позволяют поднять скорость закачки для малых скоростей. Да любая современная игрушка весит поболее любой современной прикладной программы!!!
Поиск программы для ландшафтного дизайна - для этого есть гугл. Там пока вроди не банят... Что конкретно вам помочь найти? Я занимался только дизайном внутренних помещений и мебели, поэтому что посоветовать - не знаю. Ищите в гугле, читайте, какие есть вообще программы для этого, а помочь найти ссыль на скачку и/или скачать - это другой разговор.
Для разрывов есть торенты, *-геты разные, даунлод мастер наконец!
Из-за трехмерной графики они имеют не серьезный вес, а серьезные требования к системе и то в основном, только после рендеринга. Если слабая машина, то качать надо не последние версии. У меня, например до сих пор фотошоп 7й стоит и не жалуюсь.
Что касается лицензии то опять же гугл в помощь! БОЛЬШИНСТВО программ имеют лекарство и русификацию, тем более если это не последняя версия.
А злой я потому, что Вы не ударив палец о палец, хотите получить все готовое на блюдечке. Потрудились бы минимум описание сходных прог почитать и определиться, какая вам больше нравится. Тут не сайт ландшафтных дизайнеров и с опытом ландшафтного дизайна людей нет (разве что случайно).
ЗЫ
у Вас не правильная постановка вопроса. В подобных случаях надо писать цели, задачи, ПРОВЕДЕННУЮ РАБОТУ и только затем просить о помощи.
ЗЫ
Под лежачий камень вода не течет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: