Суббота
01.02.2025
00:03
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сервисы для анализа сайта
grabernetДата: Суббота, 20.10.2012, 15:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Для любого вебмастера, что бы получить качественный результат продвижения, очень важно знать показатели и рейтинги своего сайта.
Дабы упростить эту задачу, в интернете существуют специализированные сервисы для анализа сайта.
Поскольку их количество немалое, давайте вместе попытаемся собрать самый полный список сервисов для анализа сайта, а что бы не усложнять поиск всего перечня по страницам темы, я, (или лучше будет если этим будут заниматься модераторы форума), будем их сортировать и публиковать полный список в одном посте.

JenyakozachenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сервисы для анализа сайта, штука действительно крайне необходимая, так как именно благодаря им можно узнать много интересного и полезного о своем сайте начиная от орфографических ошибок и заканчивая показателями тИЦ и PR сайта. Однозначно сказать какой из ресурсов самый лучший, довольно сложно, так как у большинства из них есть свои достоинства и не достатки, а так же есть и свои индивидуальные "фишки". На мой взгляд, сервис webmaster.yandex.ua, является одним из лидирующих, поскольку имеет очень много полезных функций и предоставляет довольно точную информацию в своих отчетах.

Вот перечень возможностей webmaster.yandex

Сообщить о новом сайте - добавить свой сайт в каталог Яндекс

Проверить сайт - позволяет увидеть, какие страницы сайта уже находятся в Яндексе

Проверить robots.txt - анализ файла robots.txt, позволяет узнать будет ли робот посиковика Яндекс обходить страницы Вашего сайта (не закрыт ли доступ к страницам сайта для поисковых машин).

Проверить орфографию сайта

Пожаловаться на спам или вирусы

Удалить URL

Проверить микроразметку

Проверить XML-фид

Проверить файл Sitemap

Сообщение отредактировал Jenyakozachenko - Воскресенье, 30.12.2012, 03:37

AdminДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:57 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Думаю следовало бы уточнить о каком именно анализе сайта идёт речь, ведь есть сервисы для анализа SEO показателей сайта:
- анализ поисковых запросов,
- сервисы по определению позиций сайта в поисковых системах,
- анализ плотности ключевых слов, определение PR и т.д. и т.п., так что рассуждать на эту тему можно до бесконечности. Я так понимаю что тема создавалась с целью собрать некий каталог ресурсов для анализа SEO показателей сайта, в таком случае продолжу список.

pr-cy.ru - Комплексный анализ сайта.

- Анализ контента (Определение релевантности, плотности и др.);
- Проверка состояния сайта (Проверка доступности сайта, трейс, пинг.);
- Панель оптимизатора (Слежение за большим количеством сайтов.);

Из результатов анализа можно узнать: тИЦ и PR сайта, количество проиндексированных страниц в Яндекс и Гугл, кол-во упоминаний о Вашем сайте в  Яндекс и Гугл, какими поисковыми машинами проиндексирован сайт, какие ресурсы ссылаются на Ваш сайт, статистика посещения (полная!)

Linkum

AdminДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:20 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
seo-monster.ru
analysis-site.com

Linkum

Nikita_BaroyevДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Я в полном смятении sad не знаю у кого как, но лично мне, разные сервисы анализа сайта показывают разные показатели angry

Например Cy-Pr.com показывает что Гугль проиндексировал 1275 страниц моего сайта, в то же время сервис seobuilding.ru, показал что Гугль проиндексировал "ноль" страниц.

Не менее интересная ситуация и со стоимостью сайта:
примерная стоимость сайта от Cy-Pr.com - 1 $, а от  seobuilding.ru - 34$

Как видите разница довольно существенная, так кому же из них верить?

AdminДата: Понедельник, 03.02.2014, 03:44 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
webmasters.ru - ресурс для всестороннего анализа сайта:

Сервисы для seo-анализа сайтов
Экспресс анализ сайта
Определение позиций
Проверка наличия ссылок
Определение PR страниц
Сайты на IP
Местоположение IP

Массовый анализ сайтов
Определение ТИЦ / PR
Проверка склейки
Индексация сайтов
Определение хостинга
Экспирация доменов
Проверка скорости
Определение IP
Проверка в Я.Каталоге

В принципе довольно не плохой ресурс, единственный минус, так это тот факт, что для просмотра отчета по каждому параметру приходится открывать ссылку

Прикрепления: 1544395.jpg (60.2 Kb)

Linkum

KairosДата: Пятница, 04.04.2014, 13:15 | Сообщение # 7
Подполковник
А почему раньше, в том же cy-pr.com, при анализе сайта показывал количество внешних ссылок, а теперь нет и что бы их просмотреть обязательно нужно переходить по их ссылке в Яшу или Гугль?

Прикрепления: 9010364.jpg (83.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: