Пятница
31.01.2025
23:58
Поиск
Вход на сайт

Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте
Всего ответов: 73
Друзья сайта
Статистика

"ЯГОТИН-СИТИ"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Информеры для сайта
AdminДата: Пятница, 14.12.2012, 00:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Информеры - это не только часть дизайна сайта, средство привлечения посетителя, но и автоматически обновляющийся информационный элемент, который служит для предоставления пользователям самой свежей информации о погоде, курсах валют, приближающихся праздников ...

Надеемся с Вашей помощью собрать наибольшую коллекцию информеров со всего интернета.

www.calend.ru - пожалуй самый популярный календарь-информер праздников;

humor-informers.ru - информер анекдотов и прикольных афоризмов, всегда подымет настроение Вам и Вашим посетителям;

www.epwr.ru - информер - транслятор афоризмы и мудрые мысли (можно выбирать тематику наиболее подходящую для Вашего сайта).

Linkum

Nikita_BaroyevДата: Суббота, 15.12.2012, 22:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
www.astrolab.ru/informer.html - информер астрономической направленности, выдает изображение текущей фазы Луны, видимость в %, информацию о фазе, возраст до минуты, расстояние в км и т.д..

Сообщение отредактировал Nikita_Baroyev - Суббота, 15.12.2012, 22:41

AdminДата: Суббота, 29.12.2012, 02:15 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
М-да, и чего только не выдумают biggrin , все же думаю вот эти информеры для сайта будут более полезными:
www.palim.ru/informers.html - информер тИЦ и PR Вашего сайта, представляет несколько вариантов информера, но мне больше всех понравились вот такие

Прикрепления: 3636334.png (31.8 Kb)

Linkum

JenyakozachenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ваш счётчик тиц и пр конечно по симпатичней будет biggrin а как Вам вот такие
www.cy-pr.com/tools/informer/ - сервис предоставляет несколько разновидностей информеров тИЦ и PR, в некоторых из них, можно изменить цвет информера по Вашему желанию

Ну а этот информер больше подходит для сайтов женской тематики, хотя иногда может стоит и мужчинам посматривать на него biggrin
lines.net.ua/index.php?loc=pregnancy-line - линеечки для девушек с информацией о сроках беременности.

Прикрепления: 1321849.png (29.8 Kb) · 7851202.png (136.4 Kb)

Сообщение отредактировал Jenyakozachenko - Воскресенье, 30.12.2012, 02:37

Nikita_BaroyevДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:43 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А для мальчиков никаких линеечек еще не придумали? Например линеечка сколько я женат или сколько дней в запое booze

www.sunhome.ru/informers - сервис предлагает несколько групп информеров:

Основные информеры - Стихи, Проза, Религия, Магия, Философия, Психология...

Фото информеры - качественные фотографии из их собственной фотогалереи.

Информеры открытки - открытки к праздникам, которые наступят в ближайшее дни.

Информеры поиска - позволит увеличить количество доступной информации посетителям вашего сайта.

Информеры развлечения - включает в себя две категории информеров: информеры анекдотов и информеры картинок.

Лично мне больше всего понравились информеры развлекательной тематики и открытки с указанием наступающего праздника (к стати есть информер и для религиозных праздников).

DmitriyYjavorskiyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я думаю, что многое зависит от тематики сайта, не стоит к примеру пихать информер валют на сайт знакомств, или к примеру на сайт о финансах - линеечки для девушек с информацией о сроках беременности haha .

TrianonДата: Вторник, 28.01.2014, 02:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
А где нибудь есть нормальный информер магнитных бурь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: